Côtelettes d'Agneau Grillées Sauce Liqueur Menthe-Orange et Asperges Blanches

Côtelettes d'Agneau Grillées Sauce Liqueur Menthe-Orange et Asperges Blanches
Côtelettes d'Agneau Grillées avec une Sauce à la Liqueur Menthe-Orange et Asperges Blanches est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,21 per par portion. Une portion contient 1179 calories, 37g de protéines, et 104g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de bœuf, du sel et du poivre casher, de l'agneau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelettes D'Agneau Grillées Avec Sauce Au Yogourt À L'Orange Et À La Menthe, Côtelettes d'Agneau Grillées au Chimichurri à la Menthe, et Côtelettes d'Agneau Grillées avec Haricots Blancs et Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la sauce : Dans une sauteuse, ajouter la liqueur d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'orangeLiqueur D'orange
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Versez l'alcool dans la casserole et allumez soigneusement avec une allumette ou cliquez sur briquet. Remettre la casserole sur le dessus de la cuisinière à feu moyen-élevé et tourbillonner doucement pour réduire les flammes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlcoolAlcool
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
3
Ajouter la menthe et le bouillon de bœuf et réduire de moitié. Terminer la sauce avec le beurre et assaisonner de sel et de poivre. Tenez-vous au chaud. Pour l'agneau : Préchauffer le four à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
BeurreBeurre
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
AgneauAgneau
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Saupoudrer l'agneau de sel, de poivre et de romarin. Faire griller l'agneau 2 minutes de chaque côté pour une cuisson mi-rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
PoivrerPoivrer
AgneauAgneau
SelSel
5
Retirer et laisser reposer 5 minutes sous du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
Faire chauffer une sauteuse à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le beurre, l'huile d'olive et les asperges et faire revenir jusqu'à ce que les asperges soient al dente, environ 7 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AspergesAsperges
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
3
Pour servir, déposer 2 à 3 côtelettes d'agneau par assiette, arroser de sauce et garnir d'asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
AspergesAsperges
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé11
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