Côtelettes d'Agneau Grillées au Couscous au Curry et Raita de Courgettes

Côtelettes d'Agneau Grillées au Couscous au Curry et Raita de Courgettes
Côtelettes d'agneau grillées avec Couscous au Curry et Raita de courgettes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 542 calories. Pour 2,91 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. Un mélange de poivre, de yogourt grec, de couscous et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Hamburgers d'Agneau Au Curry Avec Légumes Grillés et Raita à la Menthe, Longe d'Agneau Grillée Au Raitan de Tomate et Concombre et Couscous Israélien, et Côtelettes d'Agneau au Cumin Grillées et Couscous au Curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer la poêle à griller légèrement huilée à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
2
Pendant ce temps, faire griller le curry, le curcuma (si utilisé), la cannelle et 1/4 cuillère à café de poivre dans une petite casserole épaisse à feu modéré, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
CurcumaCurcuma
PoivrerPoivrer
Poudre De CurryPoudre De Curry
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'eau, 1/2 cuillère à café de sel et le beurre et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
SelSel
4
Placer le couscous dans un bol résistant à la chaleur et verser le mélange d'eau bouillante, puis recouvrir rapidement d'une assiette ou d'une pellicule plastique et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Pendant que le couscous reste debout, séchez les côtelettes et saupoudrez des deux côtés de 1/4 cuillère à café de sel et du reste de 1/4 cuillère à café de poivre. Faire griller les côtelettes, en les retournant une fois, environ 6 minutes au total pour les mi-rares.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Transférer dans une assiette de service.
7
Pour la raita, mélanger le yogourt, les courgettes, la menthe et le reste de 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
YogourtYogourt
RaitaRaita
MentheMenthe
SelSel
8
Garnir le couscous avec une fourchette et servir avec de l'agneau et de la raita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
RaitaRaita
AgneauAgneau

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Aichenberg Premium Gruner Veltliner. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Veltliner Aichenberg Premium Gruner
Veltliner Aichenberg Premium Gruner
Le Gruner Veltlinern haut de gamme d'Aichenberg est un mets autrichien à la gestion familiale. Il a des arômes de fruits frais et épicés, avec des notes de fruits tropicaux et de poivre. La fraîcheur gustative dégage des saveurs de pommes vertes qui durent longtemps et donnent du punch en finale. Ce vin se marie bien avec la viande blanche, le poisson, les fromages et les plats italiens tels que les pizzas et les pâtes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé22
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