Côtelettes D'Agneau Glacées

Côtelettes D'Agneau Glacées
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap? Les côtelettes d'agneau glacées pourraient être une recette géniale à essayer. Une portion contient 426 calories, 19g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la sauce barbecue, des côtelettes de longe d'agneau, du concentré de jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 49%, ce qui est bien. Côtelettes d'Agneau Glacées à la Guinness, Côtelettes D'Agneau Glacées Au Miel, et Côtelettes D'Agneau Glacées Au Cidre sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger le concentré de jus d'orange et la sauce barbecue. Cuire et remuer à feu moyen pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud; réserver 1/3 tasse pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'orangeConcentré De Jus D'orange
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Étaler le reste de la sauce sur les deux côtés des côtelettes d'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Grosses échalotes8 Grosses échalotes
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
3
Déposer sur une lèchefrite.
Matériel que vous utiliserez
Mélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement MouluMélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement Moulu
4
Griller 4-6 po. du feu pendant 4 à 9 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson moyennement saignante, un thermomètre doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
5
Servir avec la sauce réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé10
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