Côtelettes d'Agneau et Purée d'Épinards et Navets

Côtelettes d'agneau et Purée d'épinards et de navets pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,9 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 85g de matières grasses, et un total de 1046 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'agneau, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le marsala, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding collant à l'orange et au marsala en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Essayer Côtelettes D'Agneau De Ron Siegel Avec Purée de Sunchoke Et Marmelade d'Échalote, Côtelettes d'Agneau Grillées avec Purée d'Artichauts, Petits Artichauts Croustillants et Olive Cerignolan, et Purée de Navet et Poire pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F. Cuire les navets dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, 10-15minutes.
Drain. Retourner à la casserole; ajouter la crème. Porter à ébullition. Réduire la viande et laisser mijoter jusqu'à ce que la crème enduites de pommes de terre, environ 4 minutes. Purée Mélange de légumes dans un processeurou avec un mélangeur à immersion jusqu'à ce queil soit lisse. Couvrir et garder au chaud.
Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à café d'huile dansune grande poêle allant au four à feu moyen-élevé. Assaisonner l'agneau avec du sel et du poivre. Cuire la graisse jusqu'à ce qu'elle soit brune, 5 à 8 minutes.
Retournez l'agneau. Rentrez 4 thymesprigs sous; placez au four. Torréfaction Jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée soit inséré dans les registres centraux à 125° Pour une durée moyenne-rare, de 15 à 25 minutes.
Laisser reposer sur une assiette pendant 10 minutes.
Égoutter la graisse de la poêle; ajouter
Marsala. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, en remuant et en grattant les morceaux cuits du fond de la poêle, jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié, 5 à 8 minutes.
Pendant ce temps, chauffer 2 cuillères à café restantesol dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'ail et le reste du brin de thym; remuer jusqu'à ce qu'il commence à brunir, environ 1 minute; jeter l'ail et le brin de thym.
Ajoutez de l'épinard par la poignée, en jetant et en permettant qu'il se flétrisse légèrement entre les ajouts.Assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Couper l'agneau entre les os en morceaux et servir avec des épinards, de la purée de navet et de la sauce Marsala.