Côtelettes d'Agneau Balsamiques Au Miel

Les côtelettes d'agneau au miel et au balsamique ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 703 calories. Cette recette sert 6 personnes. 140 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des côtelettes d'agneau, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est incroyable. Essayer Côtelettes d'Agneau au Miel et au Balsamique, Côtelettes d'Agneau Balsamiques Au Miel, et Côtelettes d'Agneau Rôties à la Poêle avec Figues Balsamiques au Miel et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez une poêle à feu moyen-vif ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon de bois.
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger le vinaigre balsamique, l'ail et le miel. Pulser jusqu'à mélange. Avec la machine en marche, versez lentement l'huile végétale jusqu'à ce que le mélange soit lisse et forme une sauce épaisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Assaisonner les côtelettes d'agneau de sel et de poivre.
Arroser d'huile d'olive et saupoudrer de romarin. Faire griller les côtelettes d'agneau de 2 à 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient moyennement rares.
Disposer les côtelettes d'agneau sur un plateau. Déposer la sauce sur le dessus ou servir la sauce sur le côté.