Côtelettes D'Agneau Aux Pommes Frappées

Les côtelettes d'agneau aux pommes frappées pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 84g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 637 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,66 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez des pommes frappées, de l'huile d'olive, des côtelettes d'agneau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pommes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes Au Caramel Chaud en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Côtelettes d'Agneau à la Sauce Hollandaise à la Menthe, Côtelettes d'Agneau à la Sauce au Yogourt à la Menthe, et Côtelettes d'Agneau à la Menthe - Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez l'extrémité pointue du bulbe d'ail et placez-le sur un morceau de papier d'aluminium.
Arroser d'huile d'olive et plier le papier d'aluminium pour sceller.
Cuire au four à 425 pendant 30 minutes. Laisser refroidir et peler 12 clous de girofle, en réservant les clous de girofle restants pour d'autres utilisations.
Saupoudrer uniformément l'agneau de Biltmore Dry Rub et déposer sur une grille légèrement graissée dans une poêle à griller.
Cuire au four à 325 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la portion la plus épaisse enregistre 145 (moyen -rare). Réserver 1/4 tasse de gouttes pour les pommes frappées.
Servir avec des pommes frappées et de l'ail rôti.
Côtelettes de Porc Aux Pommes Frappées : Substituer 4 côtelettes de porc avec os (2 pouces d'épaisseur).
Saupoudrer uniformément avec 2 cuillères à café de Biltmore Dry Rub.
Cuire au four à 325 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 16
Retirer les côtelettes et ajouter 1/4 tasse d'eau dans la casserole; cuire à feu moyen 2 minutes, en remuant pour desserrer les morceaux dorés. Remplacer le mélange par 1/4 tasse de gouttes réservées dans les pommes frappées.
Garnir de sauge fraîche et de romarin, si désiré.