Côtelettes d'Agneau aux Herbes et aux Épices avec Asperges à la Menthe

Côtelettes d'Agneau aux Herbes et aux Épices avec Asperges à la Menthe
Les côtelettes d'agneau aux herbes et aux épices avec des asperges à la menthe pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 867 calories, 41g de protéines, et 74g de matières grasses par portion. Pour 7,94 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges fines au crayon, du sel casher, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Essayer Côtelettes d'Agneau à la Menthe - Mijoteuse, Côtelettes d'Agneau à la Sauce au Yogourt à la Menthe, et Côtelettes d'Agneau à la Sauce Hollandaise à la Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger 1/4 tasse d'huile avec l'ail et cuire à feu modéré, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit doré, 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer l'huile d'ail dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'ailHuile D'ail
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter le romarin, le persil, la marjolaine, le sel, le poivre, le fenouil, le cumin, la cardamome, le vinaigre et les 3/4 de tasse d'huile restantes et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CardamomeCardamome
MarjolaineMarjolaine
RomarinRomarin
PersilPersil
VinaigreVinaigre
FenouilFenouil
PoivrerPoivrer
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Disposer les côtelettes d'agneau dans un plat allant au four peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Verser la marinade sur le dessus, retourner pour enrober et réfrigérer toute la nuit. Remettre à température ambiante avant de griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
6
Dans une petite casserole, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter l'ail et l'échalote et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et ramollis, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
8
Transférer dans un mélangeur, ajouter le zeste de citron et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Ajouter la menthe et une généreuse pincée de sel et de poivre et réduire en purée pour obtenir une pâte épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MentheMenthe
10
Dans une grande poêle d'eau bouillante salée, cuire les asperges jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Égoutter les asperges et passer sous l'eau froide pour les refroidir; sécher en tapotant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
12
Transférer les asperges dans un plat et arroser de la vinaigrette à la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
MentheMenthe
13
Allumez un gril.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
14
Retirer les côtelettes d'agneau de la marinade et les faire griller à feu vif, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 10 minutes pour une viande moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
15
Servir les côtelettes d'agneau avec les asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
AspergesAsperges
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé43
Magazine