Côtelettes d'Agneau aux Herbes et aux Épices avec Asperges à la Menthe

Les côtelettes d'agneau aux herbes et aux épices avec des asperges à la menthe pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 867 calories, 41g de protéines, et 74g de matières grasses par portion. Pour 7,94 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges fines au crayon, du sel casher, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Essayer Côtelettes d'Agneau à la Menthe - Mijoteuse, Côtelettes d'Agneau à la Sauce au Yogourt à la Menthe, et Côtelettes d'Agneau à la Sauce Hollandaise à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, mélanger 1/4 tasse d'huile avec l'ail et cuire à feu modéré, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit doré, 4 minutes.
Transférer l'huile d'ail dans un mélangeur.
Ajouter le romarin, le persil, la marjolaine, le sel, le poivre, le fenouil, le cumin, la cardamome, le vinaigre et les 3/4 de tasse d'huile restantes et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Disposer les côtelettes d'agneau dans un plat allant au four peu profond.
Verser la marinade sur le dessus, retourner pour enrober et réfrigérer toute la nuit. Remettre à température ambiante avant de griller.
Dans une petite casserole, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter l'ail et l'échalote et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et ramollis, environ 3 minutes.
Transférer dans un mélangeur, ajouter le zeste de citron et laisser refroidir.
Ajouter la menthe et une généreuse pincée de sel et de poivre et réduire en purée pour obtenir une pâte épaisse.
Dans une grande poêle d'eau bouillante salée, cuire les asperges jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 4 minutes.
Égoutter les asperges et passer sous l'eau froide pour les refroidir; sécher en tapotant.
Transférer les asperges dans un plat et arroser de la vinaigrette à la menthe.
Retirer les côtelettes d'agneau de la marinade et les faire griller à feu vif, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 10 minutes pour une viande moyennement rare.
Servir les côtelettes d'agneau avec les asperges.