Côtelettes d'Agneau Au Vin Rouge et Sauce au Romarin

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Côtelettes d'agneau Au Vin rouge et à la sauce au romarin. Une portion contient 744 calories, 86g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 5,4 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez de l'échalote, du vin, des côtelettes d'agneau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Essayer Côtelettes d'Agneau Au Romarin et Sauce au Porto, Côtelettes d'Agneau Grillées au Vin Rouge, Ail, Romarin et Menthe, et Côtelettes D'Agneau À La Grenade Et Sauce Au Vin Rouge pour des recettes similaires.