Côtelettes d'agneau au Chou-fleur et Raisins secs
Côtelettes d'agneau au chou-fleur et Raisins secs est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Pour 6,55 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 825 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des câpres, des oignons verts, des raisins secs dorés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau au Chou-Fleur au Curry et Sauce au Yogourt, Côtelettes D'Agneau Sauce Ail-Menthe Et Purée De Chou-Fleur, et Chou-Fleur Aux Raisins Secs Dorés Et Amandes.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Assaisonner l'agneau avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et cuire à la cuisson désirée, 4 à 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Transférer sur des assiettes individuelles. Remettre la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le chou-fleur et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit doré, 1 à 2 minutes.
Ajouter les raisins secs et 1/2 tasse d'eau et cuire, à couvert, jusqu'à ce que le chou-fleur soit juste tendre et que l'eau se soit évaporée, 2 à 3 minutes. Incorporer les oignons verts et les câpres.
Servir avec l'agneau. Conseil: Pour épépiner un chou-fleur, retirez les feuilles et placez la tige de la tête vers le haut. Coupez soigneusement le noyau le plus près possible des fleurons afin que le centre sorte en une pièce en forme de cône.