Côtelettes d'agneau à la confiture de tomates et de menthe

Côtelettes d'agneau à la confiture de tomates et de menthe
Les côtelettes d'agneau avec confiture de tomates et de menthe sont une recette sans produits laitiers contenant 8 portions. Pour 3,58 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 442 calories , 20 g de protéines et 37 g de matières grasses par portion. Si vous avez du sel casher, du jus de citron, de l’huile d’olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 46 % . Essayez les côtelettes d'agneau à la menthe, sauce tomate et ail , les côtelettes d'agneau grillées à la confiture de Pluot savoureuse et les côtelettes d'agneau au pesto de menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélangez 3/4 tasse de menthe, la farine de panko ou de matzo et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Vinaigre De Xérès Ou De Jus De Citron1 Cuillère à Soupe De Vinaigre De Xérès Ou De Jus De Citron
1/2 Tasse De Chapelure Panko Ou De Farine De Matzo1/2 Tasse De Chapelure Panko Ou De Farine De Matzo
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Ail (1 émincé, 1 Entier)Ail (1 émincé, 1 Entier)
2
Ajouter l'ail émincé, 1 cuillère à café de romarin, les flocons de piment rouge et 1/2 cuillère à café de sel et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Vinaigrette Citron-poivreVinaigrette Citron-poivre
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Déroulez la « queue » de chaque côtelette d’agneau (la longue section fine repliée autour de la côtelette). Assaisonnez l'agneau avec du sel, puis pressez le mélange de chapelure sous la queue; enroulez la queue autour de la garniture et fixez-la avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Grosses échalotes8 Grosses échalotes
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
4
Disposer les côtelettes dans une assiette, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer 2 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
5
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
6
Sortez les côtelettes d'agneau du réfrigérateur 20 minutes avant la cuisson. Préparez la confiture de tomates et de menthe : mélangez les tomates, la gousse d'ail entière, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et la cuillère à café de romarin restante sur une plaque à pâtisserie à rebords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
8 Grosses échalotes8 Grosses échalotes
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
7
Transférer au four et rôtir jusqu'à ce que les tomates soient légèrement carbonisées, 15 à 20 minutes ; laisser refroidir légèrement, puis transférer dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
8
Ajouter le vinaigre et le sucre et écraser à la fourchette jusqu'à obtenir une consistance légèrement lisse. Incorporer le 1/4 tasse de menthe restante et assaisonner avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
9
Chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
10
Ajoutez la cuillère à soupe d'huile d'olive restante; saisir les côtelettes d'agneau jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes de chaque côté. À l'aide de pinces, retournez les côtelettes sur le côté et faites-les saisir jusqu'à ce que la graisse soit dorée, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Grosses échalotes8 Grosses échalotes
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
11
Transférer sur une plaque à pâtisserie à rebords; rôtir au four jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre enregistre 140 degrés F pour une cuisson mi-saignante, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
12
Laisser reposer 5 minutes ; retirer la ficelle et servir avec la confiture de tomates et de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
13
Photographie de Christina Holmes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé12
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