Côtelettes d'agneau à la confiture de tomates et de menthe

Côtelettes d'agneau à la confiture de tomates et de menthe
Les côtelettes d'agneau avec confiture de tomates et de menthe sont une recette sans produits laitiers contenant 8 portions. Pour 3,58 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 442 calories , 20 g de protéines et 37 g de matières grasses par portion. Si vous avez du sel casher, du jus de citron, de l’huile d’olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 46 % . Essayez les côtelettes d'agneau à la menthe, sauce tomate et ail , les côtelettes d'agneau grillées à la confiture de Pluot savoureuse et les côtelettes d'agneau au pesto de menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélangez 3/4 tasse de menthe, la farine de panko ou de matzo et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Vinaigre De Xérès Ou De Jus De Citron1 Cuillère à Soupe De Vinaigre De Xérès Ou De Jus De Citron
1/2 Tasse De Chapelure Panko Ou De Farine De Matzo1/2 Tasse De Chapelure Panko Ou De Farine De Matzo
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Ail (1 émincé, 1 Entier)Ail (1 émincé, 1 Entier)
2
Ajouter l'ail émincé, 1 cuillère à café de romarin, les flocons de piment rouge et 1/2 cuillère à café de sel et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Vinaigrette Citron-poivreVinaigrette Citron-poivre
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Déroulez la « queue » de chaque côtelette d’agneau (la longue section fine repliée autour de la côtelette). Assaisonnez l'agneau avec du sel, puis pressez le mélange de chapelure sous la queue; enroulez la queue autour de la garniture et fixez-la avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Grosses échalotes8 Grosses échalotes
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
4
Disposer les côtelettes dans une assiette, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer 2 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
5
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Sortez les côtelettes d'agneau du réfrigérateur 20 minutes avant la cuisson. Préparez la confiture de tomates et de menthe : mélangez les tomates, la gousse d'ail entière, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et la cuillère à café de romarin restante sur une plaque à pâtisserie à rebords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
8 Grosses échalotes8 Grosses échalotes
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
7
Transférer au four et rôtir jusqu'à ce que les tomates soient légèrement carbonisées, 15 à 20 minutes ; laisser refroidir légèrement, puis transférer dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Ajouter le vinaigre et le sucre et écraser à la fourchette jusqu'à obtenir une consistance légèrement lisse. Incorporer le 1/4 tasse de menthe restante et assaisonner avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
9
Chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
10
Ajoutez la cuillère à soupe d'huile d'olive restante; saisir les côtelettes d'agneau jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes de chaque côté. À l'aide de pinces, retournez les côtelettes sur le côté et faites-les saisir jusqu'à ce que la graisse soit dorée, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Grosses échalotes8 Grosses échalotes
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
11
Transférer sur une plaque à pâtisserie à rebords; rôtir au four jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre enregistre 140 degrés F pour une cuisson mi-saignante, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
12
Laisser reposer 5 minutes ; retirer la ficelle et servir avec la confiture de tomates et de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
13
Photographie de Christina Holmes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé12
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