Côtelette de Porc Farcie aux Canneberges et Abricots avec Broccolini

Côtelette de Porc Farcie aux Canneberges et Abricots avec Broccolini
La côtelette de porc farcie aux canneberges et aux abricots avec Broccolini pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 462 calories. Pour 2,89 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de zeste de citron, de mélasse, de feuilles de thym et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le bourbon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Tarte aux Pacanes au Chocolat et au Bourbon avec Glaçage aux Pacanes au Beurre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rôti de Longe de Porc Farci au Citron et au Prosciutto avec Broccolini, Côtelette de Porc Farcie Enveloppée de Bacon, et Côtelette de Porc-Recette de Pain Doré Farci.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Placer les 4 premiers ingrédients et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
3
Ajouter 1 cuillère à café de mélasse et pulser jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
4
Découpez une fente horizontale à travers la partie la plus épaisse de chaque côtelette de porc pour former une poche. Farcir uniformément avec le mélange de canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
5
Saupoudrer les côtelettes de porc de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
6
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif. Saisir les côtelettes de porc 2 minutes de chaque côté. Mélanger les broccolini dans 1 cuillère à soupe d'huile restante; saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
BroccoliniBroccolini
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Placer les broccolini autour du porc dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BroccoliniBroccolini
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Cuire au four 9 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse du porc enregistre 15
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
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9
Transférer le porc et les broccolini dans une assiette de service; couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BroccoliniBroccolini
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
10
Ajouter le bouillon, le bourbon et 1 cuillère à café de mélasse restante dans la poêle. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, en grattant la casserole pour détacher les morceaux dorés. Incorporer la crème; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
11
Servir la sauce sur les côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
12
Garnir de broccolini, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BroccoliniBroccolini

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général.
La bouche est intense, ronde et douce, avec des arômes de melon et de fruits tropicaux.
La bouche est intense, ronde et douce, avec des arômes de melon et de fruits tropicaux.
The palate is intense, round and soft, with aromas of melon and tropical fruit.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé32
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