Côte de Bœuf avec Glaçage Balsamique Orange

Côte de Bœuf avec Glaçage Balsamique Orange
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et adapté au fodmap? La côte de bœuf de Buffle avec glaçage Balsamique Orange pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 1211 calories, 54g de protéines, et 106g de matières grasses. Pour 8,73 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de madère, de bouillon de bœuf, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 heures. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Côte de Bœuf avec Glaçage Balsamique Orange, Steak de Saumon avec Glaçage à l'Orange et au Balsamique, et Steak De Saumon Avec Glaçage À L'Orange Et Au balsamique.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Si vous utilisez du bœuf, coupez tout sauf une fine couche de graisse du rôti. Assaisonner généreusement le buffle ou le bœuf de sel et de poivre. Rôtir le buffle, côté gras vers le haut, sur une grille en V dans une rôtissoire antidéflagrante de 17 par 12 par 2 pouces au milieu du four 15 minutes (utiliser une rôtissoire antidéflagrante de 13 par 9 par 2 pouces pour le bœuf, qui est plus grande et plus étroite que le buffle).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BisonBison
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
3
Réduire la température du four à 350 ° F et ajouter 1/2 tasse d'eau dans la rôtissoire, puis continuer à rôtir la viande 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
4
Badigeonner la viande d'un peu de glaçage et ajouter 1/2 tasse d'eau dans la casserole, puis continuer à rôtir, en badigeonnant avec du glaçage et en ajoutant 1/2 tasse d'eau dans la casserole toutes les 15 minutes, jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre du rôti (ne touchez pas l'os) enregistre 125 ° F, 2 à 2 1/4 heures de plus (115 ° F pour le bœuf, 1 3/4 à 2 heures de plus).
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
EauEau
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
5
Transférer la viande dans un grand plat et laisser reposer, à découvert, 25 minutes. (La viande continuera à cuire telle quelle, atteignant environ 135 ° F pour le buffle moyennement rare ou 130 ° F pour le bœuf moyennement rare.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BisonBison
BoeufBoeuf
ViandeViande
1
Si vous utilisez du buffle, chevauchez la rôtissoire sur 2 feux, puis ajoutez le vin rouge et le Madère et déglacez la casserole en faisant bouillir à feu modérément élevé, en remuant et en grattant les morceaux bruns, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MadèreMadère
BisonBison
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
2
Ajouter le bouillon et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1 1/2 tasse, environ 3 minutes. (Si vous utilisez du bœuf, versez le jus de la casserole dans un pichet séparateur de graisse de 1 litre ou une mesure en verre et écumez la graisse, puis versez le jus dans la casserole. Chevaucher la rôtissoire sur 2 brûleurs et déglacer la casserole en faisant bouillir le jus à feu modérément élevé, en remuant et en grattant les morceaux bruns, jusqu'à ce qu'ils soient réduits à environ 2/3 tasse, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Ajouter le vin rouge et le Madère et faire bouillir jusqu'à ce qu'ils soient réduits à environ 2/3 tasse, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MadèreMadère
4
Ajouter le bouillon et faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 2 tasses, environ 6 minutes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
5
Incorporer les jus de buffle ou de bœuf accumulés sur le plateau et assaisonner le jus de sel, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BisonBison
BoeufBoeuf
SelSel
6
Verser le jus à travers un tamis à mailles fines dans une saucière et garder au chaud, couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
SaucièreSaucière
TamisTamis
7
Tailler le rôti et servir avec du jus.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi25 hrs
Portions8
Score de santé28
Magazine