Célèbre Restaurant Queso Dip

La recette Célèbre Trempette au Fromage du restaurant peut être préparée en environ 50 minutes. Pour 90 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 30. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et entière 30 a 282 calories, 14g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est parfait pour Le Super Bowl. Un mélange de fromage américain, de céleri, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 36 à la cuillère%. Ce score n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: CÉLÈBRE CALZONE du restaurant Chez Panisse, Trempette Queso Blanco( Trempette au Fromage Blanc), La Deuxième et Dernière Tentative, et Trempette Épinards-Artichauts Presque Célèbre.
Instructions
Mélanger le fromage et 3 tasses d'eau au bain-marie sur de l'eau frémissante doucement; remuer de temps en temps jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que le mélange soit lisse.
Pendant ce temps, mélanger le 1/4 tasse d'eau, l'oignon, le céleri, le poivron vert et le piment jalapeno dans une casserole moyenne; porter à ébullition à feu moyen.
Fouetter les légumes dans le fromage, puis verser le mélange dans une grande casserole; placer sur feu moyen et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les Antipasti peuvent être accompagnés de Vin mousseux et de rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Ruinart Brut rosé (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 56 dollars par bouteille.
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Ruinart Brut Rose (demi-bouteille)
*Il y a eu un changement d'emballage sur ce vin. L'étiquette illustrée n'est peut-être pas l'étiquette reçue.*Le vin est d'une robe pétale de rose jaune orangé brillant avec une mousse très fine, abondante et soutenue. Le nez est caractérisé par de petites baies rouges, principalement de cassis. En bouche, le vin est vigoureux et bien équilibré. Un vin fin, frais et fruité avec des tanins bien intégrés et une pointe d'épices en finale longue.Le Ruinart Rosé est issu d'un assemblage de 55% de Pinot Noir et 45% de Chardonnay issus des meilleurs millésimes récents. Tous les fruits proviennent de vignobles premiers crus. Les raisins des vignobles du domaine de Sillery et de Brimont (maison ancestrale de la famille Ruinart) sont rejoints par des raisins soigneusement sélectionnés provenant d'autres vignobles premiers crus de la Côte de Blancs et de la Montagne de Reims. Les raisins de Ruinart sont sélectionnés panier par panier à la source, et seuls les meilleurs premiers crus sont utilisés.