Céleri farci de Grand-Mère
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? Le céleri farci de grand-mère pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 72 calories. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des branches de céleri, des olives farcies au piment, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Des recettes similaires sont Poivrons farcis de Grand-Mère, Céleri Farci au Crabe, et Céleri Farci aux Olives.
Instructions
Séchez soigneusement chaque morceau de céleri avec du papier absorbant.
Mélanger le fromage à la crème, les olives, l'ail, le sel et le poivre noir dans un bol. À l'aide d'un couteau, étalez une généreuse quantité de garniture au fromage à la crème sur l'échancrure centrale de chaque morceau de céleri.
Servir immédiatement ou réfrigérer.