Curseurs de Poulet Barbecue aux Oignons Marinés
Curseurs de Poulet Barbecue avec Oignons Marinés nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 291 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,95 $par portion. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de vinaigre de xérès, de beurre, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre économique. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 46%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont Curseurs de Poulet Barbecue aux Oignons Marinés, Sandwichs Barbecue au Poulet Effiloché avec Oignons Marinés, et Curseurs de Porc Effiloché avec Sauce BARBECUE à la Moutarde et Oignons Marinés.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Mélanger l'oignon émincé, 1 cuillère à soupe de vinaigre et 1 1/2 cuillère à café de miel dans un petit bol; bien mélanger. Couvrir et réfrigérer le mélange d'oignons au moins 30 minutes.
Mélanger les 2 cuillères à soupe de vinaigre restantes, 1 cuillère à soupe de miel restante, 2 cuillères à soupe d'eau, la moutarde et 1/4 cuillère à café de poivre dans une petite casserole à feu moyen-doux. Porter à ébullition (ne pas faire bouillir). Laisser mijoter 5 minutes; incorporer le beurre.
Retirer du feu; garder au chaud.
Saupoudrer le poulet avec le reste de 1/2 cuillère à café de poivre et de sel.
Placer sur une grille recouverte d'aérosol de cuisson; griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer le poulet du gril; laisser refroidir légèrement. Déchiqueter le poulet en morceaux de la taille d'une bouchée.
Ajouter le poulet dans la casserole avec le mélange de moutarde et mélanger doucement pour enrober.
Couper les rouleaux en deux dans le sens de la largeur.
Placer les rouleaux, les côtés coupés vers le bas, sur le gril; griller 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés. Verser environ 1/3 tasse de mélange de poulet sur la moitié inférieure de chaque rouleau. Garnir chaque rouleau d'environ 1 cuillère à café de tranches d'oignon égouttées et garnir la moitié du rouleau.