Curseurs de Boeuf à la Mijoteuse avec Poivrons Marinés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez les curseurs de bœuf à la mijoteuse avec des poivrons marinés. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,45 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 210 calories, 19g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, le poivre, les feuilles de persil à feuilles plates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Curseurs de Poitrine de Boeuf Mijoteuse, Poivrons Farcis à la Mijoteuse au Bœuf, et Mijoteuse du Dimanche: Poivrons Farcis au Bœuf Haché et aux Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
Frotter le rôti avec du sel et du poivre. Cuire à l'huile chaude dans une marmite ou une grande poêle en fonte à feu moyen-vif de 2 à 3 minutes de tous les côtés jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Placer le rôti, l'oignon et les 6 ingrédients suivants dans 6 qt. mijoteuse.
Couvrir et cuire à FEU vif de 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer le rôti et les légumes; jeter les légumes. Déchiqueter la viande.
Verser le liquide de la mijoteuse à travers une passoire fine en treillis métallique dans une tasse à mesurer de 4 tasses et laisser reposer environ 15 minutes.
Retirer la graisse du liquide de cuisson et jeter.
Mélanger la viande râpée, le raifort, les 2 ingrédients suivants et 1 tasse de liquide de cuisson réservé; jeter le liquide restant.
Saler et poivrer au goût.
Servir sur des rouleaux avec des poivrons marinés.
Remarque: Gardez le mélange de bœuf au chaud dans une mijoteuse jusqu'à 2 heures. Nous avons testé avec Pepperidge Farm Stone
Artisan Français Cuit au Four