Curry Végétarien À La Noix De Coco Et Au Tofu

Curry Végétarien À La Noix De Coco Et Au Tofu
Curry De Noix De Coco Végétarien Au Tofu est un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 337 calories. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de SippitySup a 3 fans. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine indienne. Si vous avez sous la main du gingembre, des pois mange-tout, de la pâte de chili et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Curry végétarien à la noix de coco et au Tofu, Tofu Végétarien Curry de Noix de Cajou Et Noix de Coco, et Tarte au Tofu Au Curry Indien Végétarien.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Indaba Chenin Blanc. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Nuances aromatiques de kiwi et de melon au nez. Beaucoup de délicieuses saveurs de melon tropical et d'agrumes. Lourdmilieu de bouche avec une finale longue qui a une touche d'épices.Accompagnez: mozzarella fraîche, crevettes barbecue, pâtes légères, vivaneau rouge, boulettes, satay de poulet ou salade verte mixte.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé18
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