La recette de Curry Rouge aux Crevettes, Courgettes et Carottes pourrait satisfaire votre envie indienne 20 minutes. Pour 2,84 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, fodmap friendly et pescatarienne a 380 calories, 18g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 216 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des courgettes, du jus de citron vert, du lait de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Curry Rouge Thaï aux Légumes, Plat Pan de Crevettes et Courgettes au Curry Rôti, et Soupe de Lentilles Rouges aux Carottes et au Gingembre.
Instructions
1
Ouvrez la boîte de lait de coco et retirez 1/4 tasse de crème épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
Crème
2
Ajoutez-le dans une grande poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen-vif et faites cuire jusqu'à ce que le liquide commence à bouillonner furieusement.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter la pâte de curry rouge, réduire le feu à moyen-doux et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la pâte de curry soit très parfumée, environ trois minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Curry
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
4
Ajouter les courgettes et les carottes, chauffer à feu moyen et remuer jusqu'à ce que les morceaux soient complètement recouverts de pâte. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Courgette
Carotte
5
Versez le reste du lait de coco et remuez bien. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu pour maintenir une mijoteuse régulière. Si vous utilisez des jalapeños, ajoutez-les maintenant. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient complètement tendres, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
Légume
6
Ajouter les crevettes et les pois et cuire jusqu'à ce que les crevettes soient roses et charnues, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Pois
7
Dans un bol de taille moyenne, mélanger la sauce de poisson, le bouillon de poulet et le sucre. Lorsque le sucre est dissous, versez-le dans la poêle. Remuez bien et laissez mijoter une minute. Éteignez le feu, ajoutez la coriandre, la menthe hachée et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Sauce De Poisson
Jus De Citron Vert
Coriandre
Sucre
Menthe
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Bol
8
Servir le curry avec les feuilles de menthe entières comme garniture et un accompagnement de riz blanc.
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