Curry Rouge aux Crevettes, Courgettes et Carottes

Curry Rouge aux Crevettes, Courgettes et Carottes
La recette de Curry Rouge aux Crevettes, Courgettes et Carottes pourrait satisfaire votre envie indienne 20 minutes. Pour 2,84 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, fodmap friendly et pescatarienne a 380 calories, 18g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 216 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des courgettes, du jus de citron vert, du lait de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Curry Rouge Thaï aux Légumes, Plat Pan de Crevettes et Courgettes au Curry Rôti, et Soupe de Lentilles Rouges aux Carottes et au Gingembre.

Instructions

1
Ouvrez la boîte de lait de coco et retirez 1/4 tasse de crème épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
CrèmeCrème
2
Ajoutez-le dans une grande poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen-vif et faites cuire jusqu'à ce que le liquide commence à bouillonner furieusement.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la pâte de curry rouge, réduire le feu à moyen-doux et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la pâte de curry soit très parfumée, environ trois minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
4
Ajouter les courgettes et les carottes, chauffer à feu moyen et remuer jusqu'à ce que les morceaux soient complètement recouverts de pâte. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CourgetteCourgette
CarotteCarotte
5
Versez le reste du lait de coco et remuez bien. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu pour maintenir une mijoteuse régulière. Si vous utilisez des jalapeños, ajoutez-les maintenant. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient complètement tendres, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
LégumeLégume
6
Ajouter les crevettes et les pois et cuire jusqu'à ce que les crevettes soient roses et charnues, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
PoisPois
7
Dans un bol de taille moyenne, mélanger la sauce de poisson, le bouillon de poulet et le sucre. Lorsque le sucre est dissous, versez-le dans la poêle. Remuez bien et laissez mijoter une minute. Éteignez le feu, ajoutez la coriandre, la menthe hachée et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
SucreSucre
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
8
Servir le curry avec les feuilles de menthe entières comme garniture et un accompagnement de riz blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
Riz BlancRiz Blanc
Poudre De CurryPoudre De Curry

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer les vins Botanica Mary Delany Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 32 dollars par bouteille.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé18
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