Curry Navratan au poulet (Indien)

Curry Navratan au poulet (Indien)
Le curry Navratan au poulet (indien) pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 499 calories, 29g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'eau, de sel, de moitiés de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le curcuma moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Au Citron Fourré Aux Cerises en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Cette recette est typique de la cuisine indienne. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est excellent. Essayer Curry Navratan au poulet (Indien), bols de poulet au curry indien avec sauce au yogourt au curry, et Curry de Poulet Indien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen; ajouter les graines de cumin. Cuire jusqu'à ce que les graines commencent à éclater et crépitent, 1 à 2 minutes. Cuire et incorporer l'oignon et l'ail dans les graines de cumin jusqu'à ce que les oignons soient légèrement ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Graines De CuminGraines De Cumin
AilAil
OignonOignon
GraineGraine
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le curcuma et la poudre de piment; remuer pour enrober. Incorporer la purée de tomates jusqu'à incorporation complète, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Purée De TomatesPurée De Tomates
CurcumaCurcuma
3
Cuire et incorporer le poulet, les carottes, les pommes de terre et les haricots verts dans le mélange d'oignons. Assaisonner de sel. Couvrir la poêle avec un couvercle et baisser le feu à moyen-doux. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient à moitié cuits, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
LégumeLégume
PommePomme
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Fouetter l'eau et la crème de noix de coco ensemble dans un bol; verser dans le mélange de poulet et de légumes. Couvrir la poêle et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit complètement cuit et ne soit plus rose au centre et que les légumes soient tendres, 5 à 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
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