Curry de Poulet Thaï et Aubergines (Aubergines)

La recette de Curry de Poulet Thaïlandais et d'Aubergines (Aubergines) pourrait satisfaire votre envie indienne en environ 30 minutes. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 3 personnes et coûte 4,43 per par portion. Une portion contient 636 calories, 39g de protéines, et 37g de matières grasses. 18 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Un mélange de riz au jasmin, de feuilles de lime kaffir, de sauce de poisson et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait de coco non sucré, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Fromage Végétalien aux Fraises Sans Gluten en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Poulet au Curry Rouge et Aubergine (Aubergine), Curry d'Aubergines (2), et Curry d'Aubergines (1).