Curry de Poulet et Noix de Cajou

Curry de Poulet et Noix de Cajou
La recette de Curry de poulet et de noix de cajou pourrait satisfaire votre envie indienne en gros 40 minutes. Pour 2,4 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 522 calories. Un mélange de lait de coco, de sel, de cube de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait de coco non sucré, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Fromage Végétalien aux Fraises Sans Gluten en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Curry Entier de Poulet aux Noix de Cajou 30, Curry de Poulet aux Noix de Cajou, et Curry De Poulet Aux Noix De Cajou (Pressé!) pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est le Hofer Gruner Veltliner (1 litre). Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Hofer Gruner Veltliner Litre
Hofer Gruner Veltliner Litre
Des sols denses de lœss du Weinviertel autrichien, mis en bouteille sous un bouchon de couronne pratique (aucun outil de fantaisie nécessaire) et juste assez de volume pour 2 personnes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé18
Magazine