Curry de Poulet aux Abricots

Curry de Poulet aux Abricots
Le curry de poulet aux abricots pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 582 calories, 31g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'ail, des pilons de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Curry de Poulet aux Abricots, Curry de Poulet aux Abricots, et Poulet Abricot Coco Curry.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Assaisonnez les pilons de poulet avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle allant au four à feu moyen. Incorporer l'ail et les flocons de poivron rouge; cuire et remuer jusqu'à ce que l'ail soit ramolli et parfumé, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
3
Placez les pilons dans la poêle et faites dorer le poulet de tous les côtés, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer la poêle au four.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
5
Cuire les pilons de poulet dans le four préchauffé jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses à l'os et que le jus soit clair, 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
OSOS
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Porter le nectar d'abricot à ébullition dans une grande casserole à feu moyen-élevé, puis réduire le feu à moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nectar D'abricotNectar D'abricot
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Mélanger la fécule de maïs et l'eau dans un petit bol; incorporer le mélange de fécule de maïs et la poudre de curry dans le nectar d'abricot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nectar D'abricotNectar D'abricot
Poudre De CurryPoudre De Curry
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter les abricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abricots SecsAbricots Secs
9
Transférer les pilons cuits dans le mélange d'abricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
AbricotAbricot
10
Chauffer la poêle utilisée pour cuire le poulet à feu moyen. Incorporer l'oignon, le poivron vert, les carottes et le piment vert; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment VertPiment Vert
Poivre VertPoivre Vert
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Versez les pilons et la sauce aux abricots dans la poêle. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer les châtaignes d'eau juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
Pilons De PouletPilons De Poulet
LégumeLégume
AbricotAbricot
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé25
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