Curry de Poulet aux Abricots
Le curry de poulet aux abricots pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 582 calories, 31g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'ail, des pilons de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Curry de Poulet aux Abricots, Curry de Poulet aux Abricots, et Poulet Abricot Coco Curry.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Assaisonnez les pilons de poulet avec du sel et du poivre.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle allant au four à feu moyen. Incorporer l'ail et les flocons de poivron rouge; cuire et remuer jusqu'à ce que l'ail soit ramolli et parfumé, 1 à 2 minutes.
Placez les pilons dans la poêle et faites dorer le poulet de tous les côtés, environ 3 minutes de chaque côté.
Transférer la poêle au four.
Cuire les pilons de poulet dans le four préchauffé jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses à l'os et que le jus soit clair, 7 à 10 minutes.
Porter le nectar d'abricot à ébullition dans une grande casserole à feu moyen-élevé, puis réduire le feu à moyen-doux.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau dans un petit bol; incorporer le mélange de fécule de maïs et la poudre de curry dans le nectar d'abricot.
Ajouter les abricots secs.
Transférer les pilons cuits dans le mélange d'abricots.
Chauffer la poêle utilisée pour cuire le poulet à feu moyen. Incorporer l'oignon, le poivron vert, les carottes et le piment vert; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli.
Versez les pilons et la sauce aux abricots dans la poêle. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer les châtaignes d'eau juste avant de servir.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin
Ce beau vin est merveilleusement cohérent millésime après millésime. Nous recevons des fruits de Chenin Blanc supérieurs du Ranch Wilson à Clarksburg, ce qui nous permet de produire un vin expressif, nuancé et délicieux. Au premier tourbillon, des arômes de poire blanche, d'ananas et de banane jaillissent du verre. En bouche, le vin est rafraîchissant avec des saveurs de mandarine mûre et de pêches. La bouche est vive, mais riche et possède une onctuosité subtile. la fermentation 100% en acier inoxydable garantit le caractère de fruits frais que les amateurs de ce vin ont appris à apprécier au fil des ans. C'est le siroteur d'été par excellence et le vin parfait pour accompagner des huîtres fraîches!