Curry de Poulet

Le curry de poulet pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 455 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de lait de coco, d'huile de canolan, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding aux Graines de Chia aux Patates Douces et Sauce au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent curry de poulet andhra - kodi kura avec sauce (curry de poulet simple), [Review -Product] Curry de poulet malaisien Rapide (ft. Sauce au Curry Instantané à la Viande A1), et bols de poulet au curry indien avec sauce au yogourt au curry.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Saupoudrer uniformément le poulet de sel.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant une fois.
Ajouter le poivron dans la poêle; faire sauter 4 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer le mélange de poulet de la poêle.
Mélanger le jus, la sauce soja, la pâte de curry et le sucre dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de jus et le lait de coco dans la casserole; porter à ébullition. Cuire 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses. Remettre le mélange de poulet dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Garnir de quartiers de citron vert, si désiré.