Curry de porc et pois chiches

Curry de porc et pois chiches
Le curry de porc et de pois chiches est un plat principal pour 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 300 calories, 26g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 51 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de piment, du sucre muscovado, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est excellent. Essayer Curry de Pois Chiches, Curry de Pois Chiches, et Curry de Pois Chiches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer une petite casserole à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les grains de poivre, le fenouil, la coriandre et les graines de cumin, et faire frire à sec pendant environ 1 min, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés. Verser dans un petit robot culinaire avec la poudre de piment et le curcuma.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Graines De CuminGraines De Cumin
Grains De PoivreGrains De Poivre
CoriandreCoriandre
CurcumaCurcuma
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Mettez l'ail dans la poêle et faites-le frire pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'ail et le vinaigre aux épices et transformer en une pâte grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
AilAil
épicesépices
5
Mettez le porc dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter la pâte et mélanger avec vos mains pour combiner son mieux pour utiliser des gants jetables, comme les taches de curcuma. Laisser mariner 15 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
7
Chauffer le four à 150C / 130C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Chauffer l'huile dans un plat antidéflagrant et faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils commencent à colorer. Augmenter le feu à vif, ajouter le porc et le faire frire, en remuant souvent, pendant environ 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit noirci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Ajouter les poivrons, les tomates et le sucre et cuire encore 10 minutes jusqu'à ce que les tomates aient réduit et que la pâte s'accroche à la viande. Incorporer les pois chiches et le bouillon. Mettre sur le couvercle, porter à ébullition, puis mettre au four environ 1 heure jusqu'à ce que la viande soit tendre et que la sauce épaississe. Mangez immédiatement avec du riz ou laissez refroidir avant de congeler par lots jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
TomateTomate
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
SucreSucre
ViandeViande
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le vignoble Birichino Jurassic Park Old Vines Chenin Blanc avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
Le 2017 arbore un parfum de miel de fleur d'oranger, de beurre de pomme, de soufre et d'un précurseur particulier du lilas qui active non seulement le système olfactif, mais aussi le système limbique, le système nerveux autonome et d'autres systèmes situés dans des secteurs plus éloignés. L'humidité du sol et du microclimat pendant la saison de croissance 2017 est restée assez élevée tout au long de la saison de croissance en raison des pluies énormes de l'hiver précédent, contribuant au développement d'un botrytis précoce modeste mais significatif. Nous avons rencontré ces conditions pour la dernière fois en 2013 et avons produit un vin similaire à ce millésime - juste à sec dans le style connu par les Français sous le nom de sec tendre - sec, mais tendre. Et comme pour les millésimes précédents, ce vin a fermenté en acier inoxydable sans inoculation, et a été élevé jusqu'au printemps suivant dans 8 fûts en acier inoxydable et 2 fûts de chêne hongrois neutres.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé42
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