Le curry de porc et de pois chiches est un plat principal pour 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 300 calories, 26g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 51 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de piment, du sucre muscovado, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est excellent. Essayer Curry de Pois Chiches, Curry de Pois Chiches, et Curry de Pois Chiches pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire chauffer une petite casserole à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les grains de poivre, le fenouil, la coriandre et les graines de cumin, et faire frire à sec pendant environ 1 min, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés. Verser dans un petit robot culinaire avec la poudre de piment et le curcuma.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Graines De Cumin
Grains De Poivre
Coriandre
Curcuma
Fenouil
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Mettez l'ail dans la poêle et faites-le frire pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter l'ail et le vinaigre aux épices et transformer en une pâte grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Ail
épices
5
Mettez le porc dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajouter la pâte et mélanger avec vos mains pour combiner son mieux pour utiliser des gants jetables, comme les taches de curcuma. Laisser mariner 15 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Curcuma
7
Chauffer le four à 150C / 130C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Chauffer l'huile dans un plat antidéflagrant et faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils commencent à colorer. Augmenter le feu à vif, ajouter le porc et le faire frire, en remuant souvent, pendant environ 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit noirci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Porc
Huile De Cuisson
9
Ajouter les poivrons, les tomates et le sucre et cuire encore 10 minutes jusqu'à ce que les tomates aient réduit et que la pâte s'accroche à la viande. Incorporer les pois chiches et le bouillon. Mettre sur le couvercle, porter à ébullition, puis mettre au four environ 1 heure jusqu'à ce que la viande soit tendre et que la sauce épaississe. Mangez immédiatement avec du riz ou laissez refroidir avant de congeler par lots jusqu'à 3 mois.
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le vignoble Birichino Jurassic Park Old Vines Chenin Blanc avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.