Curry de Pois Chiches et Tomates
La recette Chick Pean et Curry de tomates est prête en environ 30 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 6 et coûte 92 cents par portion. Une portion contient 189 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses. 103 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez de la racine d'épice, du jus de citron, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Salade de Pois Chiches à la Tomate, à l'Avocat, au Concombre et au Fétan et Vinaigrette au Citron Grec, Pois Chiches Frits au Curry, et Curry De Légumes Aux Pois Chiches pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire l'oignon, l'ail, la racine d'épice et la poudre de curry dans l'huile environ 2 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Incorporer les pois chiches et les tomates.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter à découvert 15 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer la coriandre, le jus de citron et le sel.
Servir sur du riz; garnir chaque portion de yogourt.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Gabrielskloof Chenin Blanc avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
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Chenin Blanc
Le Chenin Blanc 2019 a été fermenté naturellement en barriques anciennes à 85% avec une intervention minimale, le reste subissant une fermentation dans des cuves en acier. Au nez, des pommes vertes, du zeste de citron vert, du miel et de la pierre humide. Une bouche élégante avec de l'équilibre, de la fraîcheur et une texture délicieuse.