Curry de Pois chiches (Chana Masala)
Curry de pois chiches (Chana Masala) pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 222 calories, 11g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, du cumin, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent kala chana curry, comment faire du punjabi kala chana masala, chana masala, comment faire du chana masala de l'Inde du sud, et punjabi chana masalan ou punjabi chole masala / easy chana masala.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5-7 minutes.
Ajouter l'ail, le gingembre, les piments, le cumin, la coriandre, le cayenne, le curcuma, l'amchoor et le garam masala et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ une minute.
Ajouter les tomates, l'eau et les pois chiches et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 10 minutes.
Ajouter le sel, le garam masala et le jus de citron et retirer du feu.