Le curry de légumes et de pois chiches pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 320 calories. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, des pommes de terre au four, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Curry de Pois Chiches et Légumes, Curry de Légumes du Sud de l'Inde avec des Feuilles de Curry, et Curry de Pois Chiches Rouges.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'oignon et la carotte; couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Oignon
3
Ajouter la poudre de curry, le sucre, le gingembre, l'ail et le chili; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
Ail
Gingembre
Piment
Sucre
4
Placer le mélange d'oignons dans une mijoteuse électrique de 5 pintes. Incorporer les pois chiches et les 8 ingrédients suivants (dans le bouillon). Couvrir et cuire à FEU VIF 6 heures ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Chiches
Bouillon
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
5
Ajouter les épinards et le lait de coco; remuer jusqu'à ce que les épinards flétrissent.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Leo Steen Saini Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.