Curry de Haricots Végétariens

Curry de Haricots Végétariens
Le curry de haricots végétariens est un sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 383 calories. 155 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine indienne. Si vous avez du cumin moulu, des haricots garbanzo, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 97 à la cuillère%, ce qui est incroyable. Essayer Curry de Haricots Végétariens, Curry Végétarien, et Curry Rouge Thaï Végétarien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen et cuire l'oignon jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Incorporer les lentilles et l'ail et assaisonner de poudre de curry, de cumin et de poivre de Cayenne. Cuire et remuer 2 minutes. Incorporer les tomates, les haricots garbanzo, les haricots rouges et les raisins secs. Assaisonner de sel et de poivre. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter au moins 1 heure, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
ChichesChiches
Poudre De CurryPoudre De Curry
HaricotHaricot
TomateTomate
LentillesLentilles
RaisinRaisin
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Quintan Essentia Chenin Blanc. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 35 dollars.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Une couleur jaune foncé suggère une maturité et une complexité complètes. Des arômes de poire cuite au four, de pomme mûre, des notes d'agrumes frais et de noix grillées sont présents sur un nez complexe et en couches. La bouche est richement texturée révélant l'ananas, les fruits tropicaux et la pomme délicieuse dorée. La finale est longue complétée par une acidité ferme qui donne au vin longueur et concentration.Accompagnez ce vin de poissons grillés et de fruits de mer en général.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé59
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