Curry de Gombo

Curry de Gombo
Le curry de gombo nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Une portion contient 74 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 88 cents par portion. 32 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la farine de pois chiche, de l'huile d'olive, des graines de cumin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine indienne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Essayer Curry de Gombo, Curry de Gombo, et Curry de Gombo Végétarien pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Getrank Gruner Veltliner (1 litre). Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Veltliner Gruner Getrank Litre
Veltliner Gruner Getrank Litre
Une fraîcheur éclatante complète les saveurs croquantes et sèches de pamplemousse, de pomme et de poivre blanc de ce Gruner autrichien exceptionnel. Le vin parfait pour les jours de plage, les jours de pique-nique et tous les jours.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé47
Magazine