Curry de Crevettes thaïlandaises - flétan

Curry de Crevettes thaïlandaises - flétan
Le curry de crevettes et de flétan thaïlandais pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Ce plat principal a 1773 calories, 144g de protéines, et 116g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1 et coûte 24,49 $ par portion. 153 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait de coco, du basilic, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait de coco non sucré, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Fromage Végétalien aux Fraises Sans Gluten en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est génial. Essayer Curry de Flétan Aux Crevettes Thaïlandaises, Flétan à la Thaïlandaise avec Bouillon Coco-Curry, et Flétan Poché dans un Bouillon de Curry à la Noix de Coco Thaïlandaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Râpez finement suffisamment la peau de 2 citrons verts pour mesurer 11/2 cuillères à café. Pressez suffisamment de jus de 2 limes pour mesurer 2 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
ChauxChaux
2
Coupez le troisième citron vert en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChauxChaux
3
Chauffer l'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les échalotes hachées, le poivron rouge coupé en dés et le gingembre émincé; faire sauter jusqu'à ce que les échalotes soient tendres et que les poivrons ramollissent, environ 5 minutes. Incorporer la pâte de curry, le lait de coco, la sauce de poisson, 11/2 cuillères à café de zeste de citron vert et 2 cuillères à soupe de jus de citron vert. Laisser mijoter doucement, en remuant souvent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Lait De CocoLait De Coco
Pâte De CurryPâte De Curry
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De LimeZeste De Lime
échaloteéchalote
PoivrerPoivrer
GingembreGingembre
5
Saupoudrer le poisson et les crevettes de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrevetteCrevette
PoissonPoisson
6
Ajouter le poisson et les crevettes à la sauce au curry. Remettre à mijoter très doucement et cuire jusqu'à ce que le poisson et les crevettes soient opaques au centre, 5 à 6 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Incorporer délicatement la coriandre et le basilic; servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce Au CurrySauce Au Curry
Cale De ChauxCale De Chaux
CoriandreCoriandre
CrevetteCrevette
BasilicBasilic
PoissonPoisson

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé100
Magazine