Curry de Crevettes thaïlandaises - flétan

Le curry de crevettes et de flétan thaïlandais pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Ce plat principal a 1773 calories, 144g de protéines, et 116g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1 et coûte 24,49 $ par portion. 153 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait de coco, du basilic, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait de coco non sucré, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Fromage Végétalien aux Fraises Sans Gluten en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est génial. Essayer Curry de Flétan Aux Crevettes Thaïlandaises, Flétan à la Thaïlandaise avec Bouillon Coco-Curry, et Flétan Poché dans un Bouillon de Curry à la Noix de Coco Thaïlandaise pour des recettes similaires.
Instructions
Râpez finement suffisamment la peau de 2 citrons verts pour mesurer 11/2 cuillères à café. Pressez suffisamment de jus de 2 limes pour mesurer 2 cuillères à soupe.
Coupez le troisième citron vert en quartiers.
Chauffer l'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes hachées, le poivron rouge coupé en dés et le gingembre émincé; faire sauter jusqu'à ce que les échalotes soient tendres et que les poivrons ramollissent, environ 5 minutes. Incorporer la pâte de curry, le lait de coco, la sauce de poisson, 11/2 cuillères à café de zeste de citron vert et 2 cuillères à soupe de jus de citron vert. Laisser mijoter doucement, en remuant souvent, environ 5 minutes.
Saupoudrer le poisson et les crevettes de sel et de poivre.
Ajouter le poisson et les crevettes à la sauce au curry. Remettre à mijoter très doucement et cuire jusqu'à ce que le poisson et les crevettes soient opaques au centre, 5 à 6 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Incorporer délicatement la coriandre et le basilic; servir avec des quartiers de citron vert.