Curry de crevettes de Madhur Jaffrey
Le curry de crevettes de Madhur Jaffrey est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 1 portion. Une portion de ce plat contient environ 104g de protéines, 96g de matières grasses, et un total de 1324 calories. Pour 12,66 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Recipezaar. Un mélange de curcuma moulu, de sel et de poivre, de coriandre moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la racine d'épice fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain D'Épice À La Compote De Fruits en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est formidable. Essayer Biryani aux crevettes de Madhur Jaffrey, Le Gombo Aigre-Doux de Madhur Jaffrey, et Curry de Crevettes Tigrées à la Noix de coco (Thengai Konju Curry) pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris