Curry de Courge d'Asie du Sud-Est

Curry de Courge d'Asie du Sud-Est

Instructions

1
Transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les 2 cuillères à café restantes d'huile dans la poêle et
3
cuire l'oignon à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 1/4 tasse de lait de coco du haut de la boîte et cuire, en remuant, jusqu'à ce que la graisse commence à se séparer et à paraître brillante, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter la pâte de curry et cuire, en remuant, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
6
Ajouter la courge, l'eau, la cannelle, les clous de girofle et le reste du lait de coco et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que la courge soit tendre, environ
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
7
8 minutes. Incorporer les épinards et cuire, à couvert, jusqu'à ce qu'ils soient juste flétris, 1 à 2 minutes. Incorporer la sauce de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
CannelleCannelle
GirofleGirofle
CourgeCourge
EauEau
8
Saupoudrer de noix de cajou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
épinardépinard
9
Servir avec
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
1
jasmine rice
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Au JasminRiz Au Jasmin

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé61
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