Curry d'Œufs à la Noix de Coco avec Riz Rouge et Échalotes Croustillantes

La recette Curry d'oeufs de Noix de coco avec Riz Rouge et Échalotes Croustillantes pourrait satisfaire votre envie indienne en gros 1 heure et 45 minutes. Une portion contient 545 calories, 11g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,57 $ par portion. Si vous avez des poireaux, du curcuma, de l'huile d'arachide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boulettes de Porc au Curry Vert Thaï dans une Sauce à la Noix de Coco avec Échalotes Frites Croustillantes, Nouilles Croustillantes Au Tofu Et Au Riz Dans Une Sauce Au Curry Rouge Et À La Noix De Coco, et Soupe de Chou-Fleur au Curry et aux Agrumes, Pétoncles Poêlés et Échalotes Croustillantes pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le riz : Dans une casserole de sauce moyenne à feu moyen-vif, chauffer l'huile d'arachide jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter les poireaux et saupoudrer d'un peu de sel pour en extraire l'humidité.
Faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce que chaque grain soit recouvert d'huile.
Ajouter les feuilles de laurier et le bouillon. Porter à ébullition et cuire 20 minutes sans retirer le couvercle. Lorsque le riz a absorbé le liquide et est cuit, retirez la casserole du feu et réservez. Garder au chaud.
Pour préparer le curry: Remplir une grande casserole à moitié d'eau et porter à ébullition. Ajoutez doucement les œufs en les abaissant dans l'eau à l'aide d'une grande cuillère. Cuire pendant 14 minutes. Note de cuisson : baisser le feu si la casserole commence à bouillir. Mettez immédiatement les œufs dans un bol d'eau glacée, pour éviter que l'anneau gris ne se forme autour du bord des jaunes. Laissez les œufs refroidir quelques minutes, puis épluchez-les et coupez-les en deux.
Dans une grande poêle, réchauffer quelques cuillères à soupe d'huile d'arachide et, lorsqu'elles brillent, ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Pendant la cuisson, faites griller à sec les piments, les graines de coriandre et les graines de cumin dans une petite poêle à feu moyen, en les secouant de temps en temps pour les empêcher de brûler. Faites griller les piments jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, puis broyez-les dans un moulin à épices jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Ajouter les piments moulus au mélange d'oignons, ainsi que la coriandre, les graines de cumin et le curcuma, et faire sauter pendant 30 secondes.
Ajouter le lait de coco et l'eau. Porter le mélange à ébullition, puis couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes pour développer les saveurs.
Déposer les moitiés d'œufs dans la sauce au curry pendant les 5 dernières minutes de cuisson. Incorporer délicatement une généreuse poignée de coriandre. Soyez attentif aux œufs.
Remplissez une petite casserole d'huile d'arachide jusqu'à 2 pouces sur les côtés de la casserole. Mélanger les échalotes dans la farine de riz et vérifier si l'huile est prête en y déposant un anneau d'échalote devrait instantanément grésiller et monter au sommet et commencer à brunir. Faites frire les échalotes par lots et placez-les sur une assiette recouverte de papier essuie-tout une fois qu'elles sont terminées. Assaisonner de sel.
Assemblez chaque assiette avec une cuillerée de riz, une généreuse louche de sauce au curry et une moitié d'œuf.
Garnir des échalotes frites.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin
Ce beau vin est merveilleusement cohérent millésime après millésime. Nous recevons des fruits de Chenin Blanc supérieurs du Ranch Wilson à Clarksburg, ce qui nous permet de produire un vin expressif, nuancé et délicieux. Au premier tourbillon, des arômes de poire blanche, d'ananas et de banane jaillissent du verre. En bouche, le vin est rafraîchissant avec des saveurs de mandarine mûre et de pêches. La bouche est vive, mais riche et possède une onctuosité subtile. la fermentation 100% en acier inoxydable garantit le caractère de fruits frais que les amateurs de ce vin ont appris à apprécier au fil des ans. C'est le siroteur d'été par excellence et le vin parfait pour accompagner des huîtres fraîches!