Curry d'oeufs

Le curry aux œufs est un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et entier 30 recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 296 calories. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine indienne. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange de jeunes épinards, de tomates cerises, de pâte de korma et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent curry aux œufs, comment faire du curry aux œufs, Curry d'Oeufs, et Curry d'Oeufs.
Instructions
Faites bouillir les œufs pendant 8 minutes, puis refroidissez sous l'eau courante froide avant de décoller les coquilles. Faire revenir l'oignon dans l'huile pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit ramolli et légèrement coloré, puis incorporer la pâte de curry et les haricots.
Ajouter 200 ml d'eau, puis couvrir et cuire 5 minutes.
Ajouter les épinards, les tomates et le lait de coco, puis porter à ébullition en remuant jusqu'à ce que les épinards soient juste flétris. Déposez sur deux assiettes, puis coupez les œufs en deux et posez-les sur le dessus.
Servir avec du naan grillé ou des pittas.