Curry d'Agneau Indien

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le curry d'agneau indien. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 423 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 147 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. Un mélange de poudre de coriandre, de tomate, de grains de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les bâtons de cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Cannelle avec Chips à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Curry d'Agneau Indien, Curry d'Agneau du Sud de l'Inde, et Curry d'Agneau à l'Indienne pour des recettes similaires.