Cupcakes à pizza
La recette de cupcakes à pizza pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 184 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 25516 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'huile végétale, d'œuf, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Cupcakes à Pizza, Cupcakes à la Pizza (Muffins), et Cupcakes à Pizza Végétarienne pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser un moule à cupcake 12 de doublures. (Remarque: Certains commentateurs ont suggéré qu'il est préférable de graisser et de cuire directement dans une poêle car les muffins colleront aux doublures. C'est moins salissant avec les doublures, mais l'extérieur de la pâte colle aux doublures, donc si vous ne voulez pas que je suggère de cuire directement dans le moule à muffins.)
Mélanger 1 1/2 tasse de farine, le sucre, le sel et la levure chimique.
Ajouter l'huile végétale, l'œuf et 1/3 tasse de lait dans le mélange de farine et remuer jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Ce sera collant. (
Ajoutez encore 2 c. à thé de lait si désiré.) Incorporer le fromage et le pepperoni. Remplir les muffins aux 2/3 environ.
Cuire au four environ 18 minutes jusqu'à ce que les muffins deviennent dorés et que le couteau inséré en ressorte propre. Juste avant de manger, garnir les muffins de plus de fromage et d'environ cinq tranches de mini pepperoni et cuire au four pendant 4-5 minutes à 177° jusqu'à ce que le fromage soit fondu.