Cupcakes à la Vanille de Magnolia

Cupcakes à la Vanille de Magnolia
Besoin d'un dessert végétarien? Les cupcakes à la vanille de Magnolia pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 201 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Si vous avez des œufs, de la farine, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 69 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Cupcakes à la Vanille Magnolia Bakery, Cupcake à la Vanille de Magnolia, et Recette de Cupcake à la Vanille de Magnolia.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Ligne 2 (1/2 tasse - capacité 12) boîtes à muffins avec cupcake papers.In dans un petit bol, mélanger les farines. Ensemble aside.In dans un grand bol, à la vitesse moyenne d'un batteur électrique, crémer le beurre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
BolBol
FourFour
2
Ajouter le sucre progressivement et battre jusqu'à consistance mousseuse, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
3
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Ajouter les ingrédients secs en 3 parties, en alternant avec le lait et la vanille. À chaque ajout, battre jusqu'à ce que les ingrédients soient incorporés, mais ne pas trop battre. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, gratter la pâte dans le bol pour s'assurer que les ingrédients sont bien mélangés. Verser délicatement la pâte dans les doublures de cupcakes, en les remplissant aux 3/4 environ. (Je suggère environ 1/2 complet)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
VanilleVanille
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
SpatuleSpatule
BolBol
5
Cuire au four de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau inséré au centre du cupcake en ressorte propre.Laisser refroidir les cupcakes dans des boîtes pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer des boîtes et refroidir complètement sur une grille avant de glacer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine