Cupcakes à la Noix De Coco Quickie

Les cupcakes Quickie à la noix de coco pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 738 calories, 3g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des bonbons à la menthe poivrée, du lait, de la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Quiche Quickie Quickie, Maison complète: Cupcakes À la Noix de Coco, Garniture au Caillé de Citron, Glaçage À la Crème Au Beurre au Citron Et À la Noix de Coco, Noix de Coco Grillée, et Cupcakes Remplis de boue avec Glaçage à l'écume des marais {aka Cupcakes à la Noix de coco et au Citron vert} pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F. Alignez 2 boîtes à muffins (12 portions) avec des doublures de cupcakes en papier et réservez.
Dans un bol, à l'aide d'un mélangeur électrique, mélanger le mélange à gâteau, l'eau, l'huile, les œufs et l'extrait de noix de coco à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés et lisses. Incorporer la noix de coco hachée. Répartir la pâte uniformément entre les moules à muffins. La pâte remplira presque chaque doublure jusqu'au sommet.
Cuire jusqu'à ce que les muffins ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés, ou qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 15 à 18 minutes.
Transférer sur une grille pour refroidir.
Une fois frais, sortez le glaçage avec des cuillères ou de petites spatules ainsi que des bols de garnitures de cupcakes pour que les enfants décorent leurs propres cupcakes.
Dans le bol d'un grand mélangeur électrique, à l'aide de l'accessoire de palette, fouetter le beurre à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit très doux. Pendant ce temps, placez une grande feuille de papier sulfurisé sur une surface de travail. À l'aide d'un grand tamis, tamiser une livre de sucre confiseur sur le parchemin. Cela aide à prévenir l'agglutination et facilite le mélange. Abaissez la vitesse du mélangeur et, en utilisant le parchemin comme entonnoir, versez le sucre dans le bol et mélangez lentement jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ajouter le lait et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Tamisez la deuxième livre de sucre sur la feuille de parchemin. Encore une fois à basse vitesse, ajoutez le sucre et mélangez bien. Une fois combiné, tamiser le reste du sucre et l'ajouter à la vanille et mélanger. Une fois qu'il est combiné, tournez la vitesse du mélangeur et battez le glaçage jusqu'à ce qu'il soit très léger et moelleux, environ 3 à 4 minutes.
Si vous le souhaitez, divisez le glaçage en lots plus petits et colorez-le avec du colorant alimentaire.
Étalez le glaçage sur les cupcakes refroidis à température ambiante. Réfrigérez les restes de glaçage, mais assurez-vous de les laisser revenir à température ambiante avant de les utiliser. Remettez le glaçage au fouet pour le rendre à nouveau moelleux.