Cupcakes à la Limonade Rose
Les Cupcakes à la limonade rose sont une recette américaine pour 24 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 312 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pépites de bonbons roses, de colorant alimentaire rose, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Cupcakes à la Limonade Rose, Cupcakes à la Limonade Rose, et Cupcakes à la Limonade Rose.
Instructions
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale. Préparez la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte, en utilisant un mélange à gâteau, 3/4 tasse de concentré de limonade, 1/2 tasse d'huile, l'eau, les œufs et le colorant alimentaire. Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire au four de 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles 10 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un grand bol, battre le glaçage, 6 cuillères à soupe de concentré de limonade et le colorant alimentaire avec un mélangeur électrique à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Cupcakes refroidis au gel.
Garnir les dessus de pépites de bonbons.