Cupcakes à la Fraise Et au Fromage à la Crème
La recette de Cupcakes au fromage à la fraise et à la crème pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 1 heure et 25 minutes. Cette recette sert 24 personnes et coûte 1,61 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 264 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'eau, des fraises, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Aux Fraises Avec Glaçage Au Fromage À La Crème Aux Fraises, Cupcakes au Fromage à la Crème aux Fraises, et Cupcakes avec Glaçage au Fromage à la Crème aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive).
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale. Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, l'eau, la crème sure, l'huile et les œufs à la cuillère jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (la pâte sera épaisse). Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Dans un petit bol, mélanger les conserves jusqu'à consistance lisse.
Placer 1 morceau de fromage à la crème sur chaque cupcake; presser légèrement dans la pâte. Cuillère 1/4 cuillère à café de mesure de conserves sur le fromage à la crème dans chaque cupcake.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient dorés et ressortent lorsqu'on les touche légèrement au centre (certaines conserves peuvent apparaître dans les dessus des cupcakes). Laisser refroidir 10 minutes dans les casseroles; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Étaler le glaçage sur les cupcakes. Juste avant de servir, garnir chaque cupcake de tranches de fraises. Conserver couvert au réfrigérateur.