Cupcakes à la Fraise Et au Fromage à la Crème

Cupcakes à la Fraise Et au Fromage à la Crème
La recette de Cupcakes au fromage à la fraise et à la crème pourrait satisfaire votre envie américaine en gros 1 heure et 25 minutes. Cette recette sert 24 personnes et coûte 1,61 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 264 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'eau, des fraises, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Aux Fraises Avec Glaçage Au Fromage À La Crème Aux Fraises, Cupcakes au Fromage à la Crème aux Fraises, et Cupcakes avec Glaçage au Fromage à la Crème aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale. Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, l'eau, la crème sure, l'huile et les œufs à la cuillère jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (la pâte sera épaisse). Répartir la pâte uniformément dans les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
3
Dans un petit bol, mélanger les conserves jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer 1 morceau de fromage à la crème sur chaque cupcake; presser légèrement dans la pâte. Cuillère 1/4 cuillère à café de mesure de conserves sur le fromage à la crème dans chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ConserveConserve
CupcakeCupcake
5
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient dorés et ressortent lorsqu'on les touche légèrement au centre (certaines conserves peuvent apparaître dans les dessus des cupcakes). Laisser refroidir 10 minutes dans les casseroles; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
6
Étaler le glaçage sur les cupcakes. Juste avant de servir, garnir chaque cupcake de tranches de fraises. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine