Cupcakes à la Crème Brûlée au Caramel à la Cassonade

Cupcakes à la Crème Brûlée au Caramel à la Cassonade
La recette des Cupcakes à la Crème Brûlée au Caramel à la Cassonade est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un grand végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 20 personnes. Pour 1,68 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 563 calories, 5g de protéines, et 28g de matières grasses. Si vous avez de l'huile végétale, du lait évaporé, de l'extrait de vanillane et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Crème Brûlée à la Citrouille et à la Cassonade, Recette de Crème Brûlée à La Citrouille Et à La Cassonade, et Pots de Crème à la Cassonade au Caramel Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: petit chalumeau
Matériel que vous utiliserez
ChalumeauChalumeau
2
Pour les cupcakes: Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser un moule à cupcakes de taille normale de 20 doublures en papier et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Dans le bol d'un batteur électrique sur socle, mesurer la farine, la cassonade, le bicarbonate de soude et le sel et fouetter pour combiner. Ensuite, mesurez la crème sure, les œufs, l'huile végétale, le pudding à la vanille, le babeurre et l'extrait de vanille dans le bol et mélangez à basse vitesse pendant 30 secondes. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés du bol à l'aide d'une spatule en caoutchouc. Remettez le mélangeur à vitesse moyenne et mélangez jusqu'à ce qu'il soit juste combiné. Utilisez une spatule en caoutchouc pour remuer la pâte. Assurez-vous que toute la farine et les ingrédients secs sont complètement combinés dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)2 Pâtes Feuilletées Non Cuites (9 Pouces)
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
4
Remplissez 20 moules à cupcakes aux deux tiers de pâte et faites cuire jusqu'à ce que le dessus rebondisse au toucher, environ 20 minutes. Refroidissez complètement les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
5
Pour la garniture à la crème brûlée: Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
6
Fouetter ensemble le sucre, la pâte de gousses de vanille et les jaunes d'œufs dans un bol à mélanger. Incorporer lentement la crème épaisse jusqu'à ce qu'elle soit complètement mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De VanillePâte De Vanille
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
7
Verser le mélange dans une cocotte de 9 pouces sur 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
8
Placez la cocotte sur une plaque à biscuits de 18 pouces sur 13 pouces et versez 2 tasses d'eau au fond de la plaque à biscuits pour l'utiliser comme bain-marie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
9
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit pris (quand il ne tremble pas lorsqu'il est secoué) pendant 30 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
10
Retirer du four et laisser refroidir complètement. Une fois complètement refroidie, ramassez toute la crème brûlée cuite et mettez-la dans une poche à douille.
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
11
Coupez 1/2 pouce du haut de la poche à douille. Mettre de côté.
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
12
Pour le glaçage au caramel: Fouetter le beurre et le fromage à la crème dans le bol d'un batteur électrique muni d'une palette jusqu'à ce qu'ils soient tendres et mousseux. Arrêtez le mélangeur et ajoutez environ la moitié du sucre en poudre. Tournez le mélangeur sur faible pendant 30 secondes, puis sur moyen jusqu'à ce qu'il soit combiné. Arrêtez le mélangeur et ajoutez le reste du sucre en poudre avec le dulce de leche, le lait évaporé et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Noix De Coco Râpée6 Onces De Noix De Coco Râpée
Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux De Chocolat Mi-sucré Nestlé® Toll House®
Dulce De LecheDulce De Leche
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
13
Mélanger le glaçage à feu doux jusqu'à ce que le sucre en poudre commence à s'incorporer. Tournez ensuite le mélangeur à moyen-élevé et mélangez jusqu'à ce qu'il soit très léger et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
14
Mettre le glaçage dans une poche à douille munie d'une grande pointe ronde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
15
Pour assembler: À l'aide d'une grande pointe de tuyauterie ronde, percez un trou au centre de chaque cupcake cuit au four. Garnissez généreusement chaque cupcake de la garniture à la crème brûlée. Givrez ensuite le dessus de chaque cupcake avec le glaçage au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
16
Saupoudrer chaque cupcake givré avec 1 cuillère à café de sucre granulé. À l'aide d'une torche, faites flamber le sucre sur le dessus de chaque cupcake jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
17
Garnir d'une framboise fraîche et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé

Ingrédients

2Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpaquet de Milk Dudspaquet de Milk Duds227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObeurre, à température ambiantebeurre, à température ambiante57paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)78paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOdulce de leche carameldulce de leche caramel113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfromage à la crème, à température ambiantefromage à la crème, à température ambiante4grandjaunes d'oeufsjaunes d'oeufs142paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)71paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO6 onces de noix de coco râpée6 onces de noix de coco râpée283paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfarine tout usagefarine tout usage57paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOrôti et pistachesrôti et pistaches20crevettes et veinéesSucre granulé, pour la garnitureSucre granulé, pour la garniture3551 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO4 onces de sucre en poudre4 onces de sucre en poudre20crevettes et veinéesFramboises fraîches, pour la garnitureFramboises fraîches, pour la garniture1Oreos doublement farcis5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes1Oreos doublement farcispâte de gousse de vanillepâte de gousse de vanille7paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®2Morceaux de caramel Heath BarMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®99paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpudding à la vanille préparépudding à la vanille préparé99paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un assemblage de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Supérieur. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Supérieur
Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Supérieur
Château Jalousie Beaulieu est un vin fin au nez élégant, marqué par les fruits rouges et les épices. La bouche a une texture charnue et des tanins fins.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions20
Score de santé1
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