Cupcakes à la Crème Brûlée au Caramel à la Cassonade
La recette des Cupcakes à la Crème Brûlée au Caramel à la Cassonade est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un grand végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 20 personnes. Pour 1,68 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 563 calories, 5g de protéines, et 28g de matières grasses. Si vous avez de l'huile végétale, du lait évaporé, de l'extrait de vanillane et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Crème Brûlée à la Citrouille et à la Cassonade, Recette de Crème Brûlée à La Citrouille Et à La Cassonade, et Pots de Crème à la Cassonade au Caramel Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: petit chalumeau
Pour les cupcakes: Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser un moule à cupcakes de taille normale de 20 doublures en papier et réserver.
Dans le bol d'un batteur électrique sur socle, mesurer la farine, la cassonade, le bicarbonate de soude et le sel et fouetter pour combiner. Ensuite, mesurez la crème sure, les œufs, l'huile végétale, le pudding à la vanille, le babeurre et l'extrait de vanille dans le bol et mélangez à basse vitesse pendant 30 secondes. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés du bol à l'aide d'une spatule en caoutchouc. Remettez le mélangeur à vitesse moyenne et mélangez jusqu'à ce qu'il soit juste combiné. Utilisez une spatule en caoutchouc pour remuer la pâte. Assurez-vous que toute la farine et les ingrédients secs sont complètement combinés dans la pâte.
Remplissez 20 moules à cupcakes aux deux tiers de pâte et faites cuire jusqu'à ce que le dessus rebondisse au toucher, environ 20 minutes. Refroidissez complètement les cupcakes.
Pour la garniture à la crème brûlée: Préchauffer le four à 325 degrés F.
Fouetter ensemble le sucre, la pâte de gousses de vanille et les jaunes d'œufs dans un bol à mélanger. Incorporer lentement la crème épaisse jusqu'à ce qu'elle soit complètement mélangée.
Verser le mélange dans une cocotte de 9 pouces sur 9 pouces.
Placez la cocotte sur une plaque à biscuits de 18 pouces sur 13 pouces et versez 2 tasses d'eau au fond de la plaque à biscuits pour l'utiliser comme bain-marie.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit pris (quand il ne tremble pas lorsqu'il est secoué) pendant 30 à 45 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir complètement. Une fois complètement refroidie, ramassez toute la crème brûlée cuite et mettez-la dans une poche à douille.
Coupez 1/2 pouce du haut de la poche à douille. Mettre de côté.
Pour le glaçage au caramel: Fouetter le beurre et le fromage à la crème dans le bol d'un batteur électrique muni d'une palette jusqu'à ce qu'ils soient tendres et mousseux. Arrêtez le mélangeur et ajoutez environ la moitié du sucre en poudre. Tournez le mélangeur sur faible pendant 30 secondes, puis sur moyen jusqu'à ce qu'il soit combiné. Arrêtez le mélangeur et ajoutez le reste du sucre en poudre avec le dulce de leche, le lait évaporé et l'extrait de vanille.
Mélanger le glaçage à feu doux jusqu'à ce que le sucre en poudre commence à s'incorporer. Tournez ensuite le mélangeur à moyen-élevé et mélangez jusqu'à ce qu'il soit très léger et mousseux.
Mettre le glaçage dans une poche à douille munie d'une grande pointe ronde.
Pour assembler: À l'aide d'une grande pointe de tuyauterie ronde, percez un trou au centre de chaque cupcake cuit au four. Garnissez généreusement chaque cupcake de la garniture à la crème brûlée. Givrez ensuite le dessus de chaque cupcake avec le glaçage au caramel.
Saupoudrer chaque cupcake givré avec 1 cuillère à café de sucre granulé. À l'aide d'une torche, faites flamber le sucre sur le dessus de chaque cupcake jusqu'à ce qu'il soit doré.
Garnir d'une framboise fraîche et servir.
Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc
Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un assemblage de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Supérieur. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
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Chateau Jalousie Beaulieu Bordeaux Supérieur
Château Jalousie Beaulieu est un vin fin au nez élégant, marqué par les fruits rouges et les épices. La bouche a une texture charnue et des tanins fins.