Cupcakes à la Crème Boston Les plus faciles
Les cupcakes à la crème Boston les plus faciles pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 22 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 138 calories. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de pudding instantané à la vanille, de lait, de garniture fouettée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Cupcakes à la Crème Boston, Cupcakes à la Crème Boston, et Cupcakes à la Crème Boston.
Instructions
Préparer le mélange à gâteau selon le mode d'emploi sur l'emballage. Remplir les muffins graissés aux 2/3 et cuire au four à 350 degrés pendant 15 à 20 minutes. Refroidir complètement.
Fouetter le mélange de pudding et le lait pendant 2 minutes; laisser reposer 5 minutes. Utilisez un couteau dentelé pour couper le dessus de chaque cupcake; mettez les dessus de côté. Incorporer 1/2 tasse de garniture fouettée au pudding.
Déposer une cuillère à soupe sur chaque cupcake; remplacer les dessus de cupcake. Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger le reste de la garniture fouettée et le chocolat.
Micro-ondes pendant une minute; remuer et micro-ondes pendant 30 secondes supplémentaires. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu; laisser reposer 15 minutes. Glaçons les cupcakes avec le mélange de chocolat.