Cupcakes à la Crème Boston

Cupcakes à la Crème Boston
Les cupcakes à la crème Boston sont peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 456 calories, 5g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Un mélange de mélange de farine, de pâte de gousse de vanille, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes à la Crème Boston, Cupcakes à la Crème Boston, et Cupcakes à la Crème Boston.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F. Tapissez deux moules à muffins de 12 tasses avec des doublures de cupcakes et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
2
Casser les œufs dans un petit récipient et réserver. Mettez le sucre de côté. Ensuite, dans un petit bol, mélanger la farine sans gluten, la muscade et le sel avec une fourchette et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Sans GlutenFarine Sans Gluten
MuscadeMuscade
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans le bol d'un batteur sur socle à vitesse moyenne, battre le beurre avec un accessoire de palette jusqu'à ce que le beurre soit de couleur claire et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
4
Ajouter le sucre au beurre et continuer à battre jusqu'à ce que le sucre soit uniformément incorporé dans le beurre. Arrêtez le mélangeur et grattez les côtés du bol. Ensuite, redémarrez le mélangeur à basse vitesse et ajoutez 1 œuf à la fois, en attendant qu'il soit complètement incorporé au mélange de beurre avant d'ajouter l'œuf suivant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Une fois que tous les œufs ont été ajoutés, arrêtez le mélangeur et grattez les côtés du bol pour vous assurer que tout le beurre est incorporé aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Ajouter les ingrédients secs en trois ajouts, en alternance avec le lait et l'huile, ajoutés en deux ajouts, en incorporant entièrement chaque ajout dans la pâte avant de passer à l'étape suivante. Si nécessaire, arrêter le mélangeur après chaque ajout et gratter les côtés du bol, puis reprendre le mélange à feu doux. Une fois que tous les ingrédients secs et le lait ont été combinés avec le mélange de beurre, remplissez uniformément les cavités du moule à cupcake aux deux tiers du chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
BeurreBeurre
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
BlenderBlender
BolBol
7
Cuire les cupcakes jusqu'à ce que le dessus de chaque cupcake soit légèrement élastique au toucher et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 14 à 16 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
8
Retirer du four et retourner immédiatement les cupcakes de la casserole sur une grille de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
9
Laissez les cupcakes refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
10
Mettre le tout ensemble: À l'aide d'un carottier ou d'un couteau à pommes, évider les centres des cupcakes refroidis et les retirer. Remplissez les cupcakes avec la Crème pâtissière à la gousse de Vanille. Verser la Crème au beurre de Meringue Italienne au Chocolat Noir sur le dessus de chaque cupcake refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat NoirChocolat Noir
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CupcakeCupcake
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Carottier De PommeCarottier De Pomme
CouteauCouteau
11
Apportez le plat peu profond ou le récipient pour la crème pâtissière finie près de la cuisinière et ayez également la pellicule plastique à proximité. Mesurer le beurre et la pâte de gousse de vanille dans un petit récipient et apporter près de la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De VanillePâte De Vanille
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
BeurreBeurre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
12
Verser le lait et 1/4 tasse de sucre dans une casserole lourde et faire bouillir à feu moyen jusqu'à ce que le lait commence à cuire à la vapeur. Ne faites pas bouillir le lait!
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
13
Pendant ce temps, fouetter ensemble la fécule de maïs et le 1/4 de tasse de sucre restant pour mélanger et éviter tout grumeau dans la fécule de maïs, puis ajouter l'œuf entier et les jaunes d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
14
Fouetter le mélange de jaune d'oeuf jusqu'à consistance lisse et complètement combinée, puis porter sur la cuisinière et placer le bol avec les jaunes sur un torchon humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
15
Lorsque le lait est à la vapeur, retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
16
En fouettant constamment le mélange de jaune d'oeuf, versez lentement le lait en un jet régulier dans le mélange de jaune d'oeuf. Une fois que tout le lait est combiné avec le mélange de jaune d'oeuf, versez-le dans la casserole et remettez à feu moyen-vif, en fouettant constamment. Continuer à fouetter et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
17
Laissez bouillir le mélange de jaune d'oeuf pendant 1 minute (et continuez à fouetter constamment pour que les grumeaux ne se forment pas!) puis retirer du feu. Incorporer le beurre et la pâte de gousse de vanille, puis verser tout le contenu de la casserole dans le plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De VanillePâte De Vanille
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
18
Couvrir immédiatement la surface de la crème pâtissière avec la pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 1 heure. Une fois refroidi, retirer du réfrigérateur et fouetter jusqu'à ce qu'il soit complètement lisse et sans grumeaux. Remplissez une poche à douille avec la crème pâtissière et réservez jusqu'à ce que vous en ayez besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
19
Mesurer le sucre et 1/4 tasse d'eau dans une casserole épaisse et chauffer à feu vif jusqu'à ce que le mélange de sucre atteigne 250 degrés F, 15 à 20 minutes (utilisez un thermomètre à bonbons pour mesurer la température).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
20
Pendant la cuisson du sucre, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne dans le bol à mélanger d'un mélange sur support jusqu'à l'étape de pointe molle (les blancs auront l'air mousseux et blancs). Veillez à ne pas trop fouetter les blancs (si les blancs d'œufs commencent à avoir l'air touffus, ils ont été trop fouettés. Si cela se produit, jetez-les et recommencez! Si les blancs battent plus vite que le sucre ne cuit, baissez la vitesse du mélangeur. Vous pouvez toujours augmenter la vitesse si vous en avez besoin!)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
BlenderBlender
21
Ajouter la crème de tartre et continuer à fouetter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
22
Pendant que les blancs d'œufs fouettent à vitesse moyenne, versez doucement le sirop de sucre sur le côté du bol à mélanger. Augmentez la vitesse et fouettez jusqu'à ce que le bol ne soit plus chaud au toucher, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
23
Pendant ce temps, faire fondre le chocolat noir dans un bol allant au micro-ondes à intervalles de 30 secondes, en remuant entre chaque intervalle, jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat NoirChocolat Noir
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
24
Retournez la vitesse du mélangeur à moyenne et ajoutez le beurre en petits morceaux jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé. Arrêtez le mélangeur, grattez les côtés du bol et ajoutez la pâte de gousse de vanille et le sel de mer. Remettre le mélangeur à vitesse moyenne-basse jusqu'à ce que la pâte de vanille soit entièrement mélangée à travers la crème au beurre. Verser une petite quantité (environ 1/2 tasse) de crème au beurre dans le chocolat noir fondu et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De VanillePâte De Vanille
Chocolat NoirChocolat Noir
Sel De MerSel De Mer
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
25
Ajouter le mélange de chocolat à la crème au beurre et fouetter soigneusement, en arrêtant le mélangeur pour gratter les côtés du bol pour s'assurer que tout le chocolat est combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
26
Installez une poche à douille en plastique de 18 pouces avec une pointe en étoile 847 et tournez le sac à droite par la pointe pour éviter que la crème au beurre ne s'échappe. Pendant que vous saisissez la poche à douille juste au-dessus de la pointe en étoile avec votre main, pliez le dessus de la poche à douille sur votre main et déposez la crème au beurre dans la poche à douille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbâtonnets de beurre, à température ambiantebâtonnets de beurre, à température ambiante28Noix de toute sorte (hachées)cuillères à soupe de beurre, à température ambiantecuillères à soupe de beurre, à température ambiante340Noix de toute sorte (hachées)bâtonnets de beurrebâtonnets de beurre796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementféculefécule0(peut être ou écrémé)crème de tartrecrème de tartre170Noix de toute sorte (hachées)chocolat noir de bonne qualité, hachéchocolat noir de bonne qualité, haché113Noix de toute sorte (hachées)blancs d'œufs (à partir d'environ 4 gros œufs)blancs d'œufs (à partir d'environ 4 gros œufs)43Noix de toute sorte (hachées)jaunes d'oeufsjaunes d'oeufs4oeufoeuf6316 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmélange de farine sans glutenmélange de farine sans gluten2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1(peut être ou écrémé)noix de muscade mouluenoix de muscade moulue1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers0(peut être ou écrémé)(pincée) sel de mer fin(pincée) sel de mer fin1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte11 livre de courgettes,pâte de gousse de vanillepâte de gousse de vanille2(hiver)pâte de gousse de vanillepâte de gousse de vanille1œuf entierœuf entier1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions24
Score de santé1
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