Cupcakes à la Courge d'Été

Cupcakes à la Courge d'Été
La recette Des Cupcakes à la courge d'été pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 1 heure et 25 minutes. Une portion contient 266 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes rôties à sec, un mélange à gâteau Betty, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Yogourt aux Agrumes à la Courge d'Été, Cupcakes De Plage: Des Cupcakes Clés À Tarte Au Citron Vert Parés Pour L'Été, et Courge d'Été Rasée avec des Fleurs de Courge.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
3
Dans un grand bol, mélanger ensemble la courge d'été, le mélange à gâteau, l'eau et l'huile au fouet jusqu'à consistance presque lisse, environ 2 à 3 minutes. Incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Courge D'étéCourge D'été
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Répartir la pâte uniformément dans les muffins, en veillant à inclure des pépites de chocolat dans chacun d'eux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
5
Cuire au four de 20 à 24 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dents ou le testeur de gâteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
6
Retirer des muffins; laisser refroidir complètement sur des grilles de refroidissement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
7
Cupcakes refroidis au gel avec glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
8
Saupoudrer d'amandes broyées sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine