Cupcakes à la Boue du Mississippi
Les cupcakes à la boue du Mississippi pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 15 et coûte 81 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 434 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des guimauves, du sel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 20%. Des recettes similaires sont Cupcakes à la Boue du Mississippi, Cupcakes à la Boue du Mississippi, et Cupcakes à la Boue du Mississippi.
Instructions
Placer les pacanes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Micro-ondes 1 tasse de beurre et de chocolat demi-sucré dans un grand bol en verre allant au micro-ondes à HAUTE température 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse, en remuant toutes les 30 secondes.
Fouetter le sucre et les 5 ingrédients suivants dans le mélange de chocolat. Verser la pâte uniformément dans 24 muffins tapissés de papier.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit soufflé.
Saupoudrer uniformément de 2 tasses de guimauves miniatures et cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer du four et laisser refroidir les cupcakes dans des moules à muffins pendant 5 minutes.
Retirez les cupcakes des casseroles et placez-les sur une grille.
Arroser uniformément les gâteaux chauds de 1 1/4 tasse de glaçage au chocolat et saupoudrer de pacanes grillées. Réserver les 3/4 de tasse de glaçage restantes pour une autre utilisation.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
![Fess Parker Riesling de Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.