Cupcakes à la Banane et aux Pépites de Chocolat

Les cupcakes aux pépites de banane et de chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 220 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes, des pépites de chocolat semi-sucrées, un glaçage au chocolat riche et crémeux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Cupcakes aux Pépites de Chocolat à la Banane, Cupcakes au Café aux Pépites de Chocolat à la Banane, et Cupcakes aux Pépites de Chocolat à la Banane avec Glaçage au Fromage à la Crème.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F (350 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives).
Placez la tasse de cuisson en papier dans chacune des 24 tasses de muffins de taille normale.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, les bananes, l'eau, le beurre et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Incorporer les pépites de chocolat. Verser la pâte uniformément dans les muffins.
Cuire au four de 18 à 24 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Retirer de la casserole vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes. Glaçage des cupcakes avec glaçage. Conserver à couvert.