Cupcakes à la banane de Gina

La recette des Cupcakes à la banane de Gina est prête en environ 35 minutes et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 362 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la levure chimique, du beurre, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Ganache Gilbert - Cupcakes frits: Cupcakes au Seltz au Chocolat avec Ganache, Glaçage à la Banane et Banane Caramélisée, Cupcakes de Baby Shower: Cupcakes à la Banane et au Chocolat avec Glaçage au Beurre de Noix de Macadamia, et Cupcakes à la Banane Trempés au Chocolat et Crème au Beurre à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 F. Tapissez un moule à muffins (standard de 12 tasses) avec des doublures de cupcakes en papier.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
Dans un grand bol, ajouter le beurre et le sucre granulé. Battre avec un mélangeur à main jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ajouter la crème sure et la vanille. Battez lentement les œufs, un à la fois. Incorporer le mélange sec et le mélange humide ensemble jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter les bananes et 1/2 tasse de noix, en veillant à ne pas trop mélanger.
À l'aide d'une cuillère à crème glacée, remplissez chaque doublure de cupcake aux trois quarts du chemin.
Cuire au four jusqu'à ce que les dessus deviennent dorés et qu'un cure-dent, inséré au milieu du cupcake, en ressorte propre, 18 à 20 minutes.
Retirez les cupcakes du four sur une grille et laissez-les refroidir avant de les glacer.
Dans un grand bol, ajouter le fromage à la crème et le beurre. Battre ensemble jusqu'à incorporation.
Ajouter la mélasse et bien mélanger. Incorporer le sucre du confiseur, le lait et la vanille.
Glacez abondamment les cupcakes et garnissez avec les 1/4 de tasse de noix restantes.