Cupcakes Végétaliens à la Verveine Citronnée avec glaçage “Crème au Beurre" Orange-Amande

Cupcakes Végétaliens à la Verveine Citronnée avec glaçage “Crème au Beurre
Les Cupcakes végétaliens à la verveine Citronnée avec glaçage à la Crème au Beurre Orange-amande pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 36 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 310 calories. 196 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez assez fermement les feuilles de verveine citronnée, le vinaigre de cidre de pomme, le sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Hipster - Cupcakes PBR Végétaliens avec Glaçage à la Crème au Beurre Végétalien, Cupcakes Végétaliens à la Pêche avec Glaçage à la Crème au Beurre au Miel, et Cupcakes À L'Orange Frais Avec Glaçage À La Crème Au Beurre Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés.Tapisser un moule à muffins de taille normale de 12 tasses de cupcake papers.In dans un petit bol, fouetter ensemble le lait de soja et le vinaigre pour obtenir un babeurre végétalien. Réserver.Pendant ce temps, dans un robot culinaire, pulser ensemble le sucre et les feuilles de verveine citronnée jusqu'à ce que de minuscules taches vertes soient réparties dans le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
CupcakeCupcake
Lait De SojaLait De Soja
VinaigreVinaigre
CitronCitron
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Transférer le mélange dans un bol de taille moyenne et ajouter la farine, la fécule de maïs, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.Faites un puits au centre et versez le mélange de lait de soja avec l'huile et l'extrait.Mélanger les ingrédients humides et secs avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'aucun grumeau ne soit détectable.À l'aide d'une cuillère, remplissez les muffins aux 2/3 seulement. C'est toute la pâte que vous aurez car les remplir plus complètement peut provoquer un naufrage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
ExtraitExtrait
Lait De SojaLait De Soja
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
3
Cuire les cupcakes sur la grille centrale du four pendant 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre de l'un en ressorte propre.Refroidir puis glacer avec de la Crème au Beurre Orange-Amande Frosting.In dans le bol d'un mélangeur électrique, crémer ensemble le shortening et le beurre végétalien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
AmandesAmandes
BeurreBeurre
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FourFour
BolBol
4
Ajoutez le sucre en poudre et combinez à basse vitesse pour ne pas vous retrouver recouvert de poudre blanche.Augmentez progressivement la vitesse et lorsque le mélange commence à paraître incorporé – il sera épais, presque comme une pâte au lieu d'un glaçage – ajoutez le concentré de jus d'orange congelé et les extraits.Battre jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Si nécessaire, ajoutez plus de concentré de jus d'orange ou de sucre en poudre pour obtenir la texture parfaite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'orangeConcentré De Jus D'orange
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GlaçageGlaçage
PâtePâte
5
Transférer le glaçage dans une poche à pâtisserie, si vous l'utilisez, et déposer le glaçage sur les cupcakes refroidis, en les répartissant uniformément. Si nécessaire, placez le sac au réfrigérateur pendant un peu pour rigidifier le glaçage avant le glaçage. Alternativement, faites tourner le glaçage sur les cupcakes à l'aide d'un couteau ou d'une spatule décalée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
CouteauCouteau
6
Servir les cupcakes sur des assiettes individuelles ou sur un plateau garni de brins de verveine citronnée.Conservez les restes dans un récipient hermétique au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
CitronCitron

Ingrédients

0(peut être ou écrémé)1/4 tasse de noix de macadamia moulues1/4 tasse de noix de macadamia moulues1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)papier noir fraîchement moulu, au goûtpapier noir fraîchement moulu, au goût1(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées1(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace2(hiver)fécule de maïs (empêche les cupcakes d'être trop denses)fécule de maïs (empêche les cupcakes d'être trop denses)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmargarine sans produits laitiers (J'aime l'équilibre de la Terre – sans soja est disponible)margarine sans produits laitiers (J'aime l'équilibre de la Terre – sans soja est disponible)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de verveine citronnée rincées et séchées assez bien emballées (je trouve que les plus grandes feuilles ne donnent pas autant de saveur; peut-être les utiliser pour la garniture)feuilles de verveine citronnée rincées et séchées assez bien emballées (je trouve que les plus grandes feuilles ne donnent pas autant de saveur; peut-être les utiliser pour la garniture)1brancheVerveine citronnée fraîcheVerveine citronnée fraîche2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlait de soja ou alternative au laitlait de soja ou alternative au lait2(hiver)concentré de jus d'orange congelé (j'utilise Minute-Maid; vérifiez que la marque que vous achetez ne contient pas de sirop de maïs riche en fructose si vous l'évitez)concentré de jus d'orange congelé (j'utilise Minute-Maid; vérifiez que la marque que vous achetez ne contient pas de sirop de maïs riche en fructose si vous l'évitez)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementà 2 kiwis moyens, pelés et tranchésà 2 kiwis moyens, pelés et tranchés1(peut être ou écrémé)sel (J'utilise du sel de mer dans tout, car j'aime le sel (J'utilise du sel de mer dans tout, car j'aime le "croquant" à peine détectable même dans les bonbons, mais le sel de table est fin et plus traditionnel dans les produits de boulangerie)1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile de canola ou végétalehuile de canola ou végétale596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementraccourcissement des légumes (comme le raccourcissement des palmiers)raccourcissement des légumes (comme le raccourcissement des palmiers)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé1
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