Cupcakes Tourbillonnants au Cheesecake aux Pépites de Chocolat

Cupcakes Tourbillonnants au Cheesecake aux Pépites de Chocolat
La recette de Cupcakes tourbillonnants au gâteau au fromage aux pépites de chocolat pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette fait 24 portions avec 223 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre, de bicarbonate de soude, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes Tourbillonnants au Cheesecake aux Pépites de Chocolat, Barres de Gâteau au Fromage aux Pépites de Chocolat à la Fraise Swirl, et Barres à Biscuits aux Pépites de Chocolat au Cheesecake au Caramel Swirl pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Tapisser 24 muffins de taille normale de gobelets en papier. Dans un bol moyen, battre 1/2 tasse de sucre et le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Battre dans l'œuf. Incorporer les pépites de chocolat; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
FourFour
2
Dans un grand bol, battre le reste des ingrédients à basse vitesse 30 secondes, en grattant le bol de temps en temps. Battre à grande vitesse 3 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Réserver 1 1/2 tasse de pâte.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Remplissez chaque tasse à muffins au tiers (1 cuillère à soupe arrondie) de pâte. Déposer 1 cuillère à soupe de mélange de fromage à la crème sur la pâte dans chaque tasse. Garnir chacun de la pâte réservée (1/2 cuillère à soupe arrondie).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
4
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Conserver au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions24
Score de santé1
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