Cupcakes Surprise
La recette des Cupcakes Surprises pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 35 minutes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 202 calories. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Un mélange de levure chimique, de sel, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Snickerdoodle Cupcakes: Cupcakes avec une surprise à l'intérieur, Cupcakes Rouges Surprise, et Cupcakes Surprise pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le shortening et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le lait, en battant bien après chaque ajout.
Remplissez 36 moules à muffins doublés de papier à moitié pleins. Déposez de la gelée par cuillerées à café au centre de chacune.
Cuire au four à 375° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le cupcake en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes; retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement. Givre les cupcakes; décorer avec des pépites si désiré.