Cupcakes Surprise

Cupcakes Surprise
La recette des Cupcakes Surprises pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 35 minutes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 202 calories. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Un mélange de levure chimique, de sel, de farine et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Snickerdoodle Cupcakes: Cupcakes avec une surprise à l'intérieur, Cupcakes Rouges Surprise, et Cupcakes Surprise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le shortening et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Myrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop MollesMyrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop Molles
1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot1 Morceau (10 à 12 Pouces) De Fraise Fruit By The Foot
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
3
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le lait, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cp. OignonCp. Oignon
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Remplissez 36 moules à muffins doublés de papier à moitié pleins. Déposez de la gelée par cuillerées à café au centre de chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Matériel que vous utiliserez
Moitiés De Biscuits GrahamMoitiés De Biscuits Graham
5
Cuire au four à 375° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le cupcake en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes; retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement. Givre les cupcakes; décorer avec des pépites si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orange Et Colorant Alimentaire En PâteOrange Et Colorant Alimentaire En Pâte
48 Morceaux De Réglisse Rouge48 Morceaux De Réglisse Rouge
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine